Могу с ним вечно так лежать… Мне порой страшно от той любви, которую я испытываю к своим детям, а особенно к младшему сыночку. Мне кажется я его в день целую 1000 раз. Прижмусь к нему и не могу надышаться ???
Идем на прием к врачу планово, вопросов накопилось море! Я раньше думала, что самые сильные переживания в беременность за малыша и типа рожу, буду видеть ребеночка и волнений будет меньше. Ага!!! Еще больше!? Я была бы рада, если б до беременности меня … Читать далее
Хоть тут находишь слова поддержки, да и просто общение. С рождением сына все подруги растерялись, ни привета, ни ответа, как говорится. Сижу целыми днями в 4 стенах. Муж в командировке. С сыном не погуляешь-орет сразу,15 минут и бегом домой. Да и жара … Читать далее
Плачу уже от усталости. Просто вот сами слёзы льются. Муж целыми днями на работе. мы с дочкой одни. Как хочется отдохнуть, полежать хотя бы часок — два, чтобы меня ни кто не трогал...???
P.S. Я не от ребёнка устала, а от того, что одна с Ребенком целыми … Читать далее
Замечать стала что другие дети меня бесят, детки до годика мне очень нравятся, они такие милые, беспомощные и интересные, а те что уже ходят меня прям бесят, капризы и если подходит к моему ребёнку то у меня ассоциация что это микроб маленький))) скажите … Читать далее
Можно ли какое то успокоительное для мамы на ГВ???? снова бессонная ночь, я не понимаю, что его беспокоит?он просто не спит… лежит с закрытыми глазами и орет...?у меня нет никакой помощи… готова застрелиться
Ребёнок не спит днем!!! Я его укладываю по 2 часа спать и он через 2 минуты просыпается. У него красные глаза, он просто Вырубается, но просыпается через 2 минуты сразу же… Будто сопротивляется… Я просто с ума схожу. На данный момент сын уже 10ый час … Читать далее
Ничего не хочу писать потому что опять все плохо, опять орем и чувство что это НИКОГДА не закончится. Где все радости материнства о которых Вы пишете? Особенно недоумеваю от фразы «время остановись, я не успеваю насладиться». Честно? Не наслаждаюсь я … Читать далее