Всем привет. Хотела бы поделиться опытом использования подгузников-трусиков от Pampers. Отлично подойдут на лето, так как достаточно тонкие. При этом хорошо выдерживают даже целую ночь. Не протекают… Читать далее
Так интересно, что придумали уже чтоб облегчить жизнь после родов: интересно все от штук для детей, до восстановления мамы. У меня последние роды были 6 лет назад во время ковида, и как-то прошло… Читать далее
Девочки, подскажите, может, кто сталкивался. У меня сын (3 года) не просто играет в машинки, а с такой силой ими по полу стучит, что уже страшно и за ламинат, и за отношения с соседями снизу… Читать далее
Первые месяцы жизни малыша — время, когда каждая мелочь влияет на его развитие. Молодые родители часто теряются: полки магазинов ломятся от ярких погремушек, мобилей и мягких мишек, но что из… Читать далее
Девочки, привет! Хочу спросить, может кто-то знает бренд одежды Ма*Малыш https://ma-malysh.ru/ ? Или на выставках встречали? Говорят, их одежда подходит деткам с атопическим дерматитом, из-за… Читать далее
Девушки, насущный вопросик! Выбираю коляску для моей малышки, последний раз это делала много лет назад для первого ребенка, с тех пор много воды утекло)) Подскажите на что внимание обратить… Читать далее