У кого уже есть опыт покупки автокресла в машину? Которое уже для деток постарше. Какими критериями руководствовались? И если у Вас уже есть, то какое?
В вообщем автолюлька стала уже совсем в притирочку и встал вопрос о покупке автокресла по больше. Смотрю вариант чтоб и раскладывалось и было удобно малышу т.к. мы много ездием и чтоб оно было уже до последнего( росло вместе с ребёнком) присмотрелась … Читать далее
Девочки. У нас вот такое автокресло. Когда покупали, сказали нам что оно с 0, но мне что то кажется, что малыш в нем сидеть будет! Муж все это время ставил это кресло как бы наклоном, чтоб ножки как бы вверх были. Скажите, если поставить его как надо, … Читать далее
Кто пользуется этой автолюлькой? Или подобной? Помогите 🙈 До сих пор не могу разобраться как в неё малыша усаживать, вроде и вкладыш есть, и сажаю по инструкции… а один фиг, он там весь скрюченный у меня, шея на бок, ноги выше головы 😏 Или так у всех … Читать далее
Добрый день. Ещё немного и наша автолюлька зиппи будет нам мала. Начала искать автокресло и голова кругом… Как же их много 🙈 как выбрать? Нам скоро 8 месяцев. Мы примерно 8.5кг. Начать с автокресла группы 9-18? Или можно сразу 9-25 купить? Знаю точно … Читать далее
Когда можно уже посадить ребенка в автокресло? Сын сейчас сидит но по чуть чуть, сядет может минуты на 1,5-2 и дальше ползает. В стульчике для кормления он полулежа. Боимся пока именно сажать в кресло, потому что в кресле ему сидеть долго надо (пока … Читать далее
Девчата, поделитесь опытом, какую автолюльку лучше приобретать? Плюсы и минусы, нам сейчас 3 месяца стоим на распутье🤷♀️Если возможно поделитесь фото модели🌹😌