Первые трудности, радости
Первые трудности, радости
Обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами
76к записей
166к участник
Создать запись

Горшочек, помогите

Привет девчонки, дочери 2.4г, со старшей такого не было, но вот младшая, даже если вовремя сажать на горшок, сидит пол часика, потом отпустит несколько капель и сдерживает, всё а потом - не… Читать далее

Памперсы.

Девочки, всем здравствуйте. Нам 1,2. Мы пока ещё ходим в памперсах, дома бегает в них, иногда голый. Ночь в них спим тоже. С горшком войны. То сидим, молча, все хорошо. Но минут 15 проходит,… Читать далее

Реально ли приучить к

Реально ли приучить к горшку в 9 месяцев?!?! Я время от времени пытаюсь, но не получается, но просто это уже невозможно, ни одни подгузники этого не выдерживают, он делает это только когда остаётся… Читать далее

Упустила момент и не могу приучить к горшку

КАК ПРИУЧИТЬ К ГОРШКУ? КАК ОТУЧИТЬ ОТ ПОДГУЗНИКОВ? Здравствуйте. Теперь я конечно понимаю, что надо было начать высаживать еще до полугода. Я начала пробовать позже, но мои двойняшки на отрез… Читать далее

Горшок

Ребёнку полтора года, не могу приучить к горшку.Сажу и криком кричит встаёт с него((( Что может подсказать, как менее болезненно для него научить на горшок ходить???

Освоили горшок ✌???

Девочки доброе утро ☕️ Третий день делаем дела исключительно на горшок, подгузник надеваю на прогулку и на ночь… со старшей это был мучительный и доооолгий процесс… И такой вопросик… а через… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение