Первые трудности, радости
Первые трудности, радости
Обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами
76к записей
166к участников
Создать запись

Общаетесь с малышами 9 месяцев во время прогулки в коляске?

Ребенок сидит лицом к маме. Знаю, что по-хорошему надо все проговаривать, чтоб слушал речь, но по факту стесняюсь прохожих. Скажу, там, что вышли гулять/идем домой/давай возьму на ручки, что… Читать далее
1
1
2937

Я одна такая немобильная с грудничком?

Сыну 8 месяцев. Очень комплексую, что без помощи, можно сказать, неспособна с ним сходить в поликлинику или на прогулку. Думала, что после полугода уже буду везде сама с ним ходить, но теперь… Читать далее
2
1
1
1001

Не могу нормально погулять с ребенком((

Дочка начинает орать ещё дома когда начинаешь её одевать. Про улицу молчу. Она там кричит и плачет. Ей не нравится именно само нахождение в комбезе и шапке. Погулять с ней вообще проблематично… Читать далее
1074

Леонтине 14 месяцев 🙈

Время летит неумолимо. Моя крошка так быстро растет. Ходит (даже бегает), кушает все, зубы растут медленно, сейчас их 4, два на подходе. Веселая и смышленая девчонка. Недавно были в Египте,… Читать далее
Леонтине 14 месяцев 🙈
Леонтине 14 месяцев 🙈
Леонтине 14 месяцев 🙈
Леонтине 14 месяцев 🙈
2556

Как вы одеваетесь?

Девочки плиз, подскажите у Ваших деток тоже шило в попе когда вы их одеваете? Ну вообще не реально что либо переодеть или на улицу собраться. С памперсом кстати тоже самое??♀️ Уже и стихи читала… Читать далее
384

Как одеваете тёплой осенью?

Когда родила как и многие хотела обогреть и защитить этот тёплый комочек от всего. Но пришла патронажный врач и начала возмущаться почему окна закрыты, почему ребёнок в штанах, короче, заставила… Читать далее
1
295

Осень

Девочки, а вы ходите гулять с коляской осенью когда дождь весь день? Я выхожу так как мне за дочкой старшей в школу надо. Вот думаю пошла бы я гулять, если бы никуда не надо было бы...
258

Вопрос про успокаивание грудничка на улице

Девушки, поделитесь своим опытом, пожалуйста, как вы успокаивали/успокаиваете своих грудничков на улице? Особенно интересно, если у вас дети никак не берут пустышку, как моя дочка… Дочке полгода,… Читать далее
282
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение