Вопрос про успокаивание грудничка на улице

Девушки, поделитесь своим опытом, пожалуйста, как вы успокаивали/успокаиваете своих грудничков на улице? Особенно интересно, если у вас дети никак не берут пустышку, как моя дочка… Дочке полгода, первые месяца три со сном на прогулках всё было хорошо, но потом каждый выход на улицу становился испытанием с регулярно кричащим ребёнком. Мне кажется, я перепробовала всё)) Но всё же хочется узнать про опыт других — вдруг поможет что-то ещё… Переживаю ещё, что впереди зима и крича ребёнок может наглотаться холодного воздуха(( Заранее спасибо большое за комментарии!

katie
034266
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Я сон перенесла в дом, на улицу ходим гулять когда не спит, уже пора привыкать разглядывать улицу.

Пожаловаться
katie
Olga 

здравствуйте! извините, что таак поздно отвечаю, совсем закрутилась..? спасибо большое, что своим опытом поделились! Посмотрим, как у нас будет, когда в прогулочный блок пересядет, да..

Пожаловаться
Алёна

В коляску, с собой кучу игрушек, когда надоедает на руки)

Пожаловаться
katie
Алёна 

здравствуйте! извините, что таак поздно отвечаю, совсем закрутилась..?спасибо большое, что своим опытом поделились! На руках периодически ношу, а игрушки ещё больше будоражат дочку( посмотрим ещё, как у нас будет, когда в прогулочный блок пересядет..

Пожаловаться
Алёна
katie 

Сейчас наши «игрушки» — это пакеты, бутылки, ключи итд, в коляске чего только нет)).

Пожаловаться
Sakuran

На руки

Пожаловаться
katie
Sakuran 

здравствуйте! извините, что таак поздно отвечаю, совсем закрутилась..? спасибо за комментарий! На руках периодически ношу+посмотрим, как у нас будет, когда в прогулочный блок пересядет, да..

Пожаловаться
МашаВДекрете

На руках. В коляске только спит. Лежать не интересно уже

Пожаловаться
katie
МашаВДекрете 

здравствуйте! извините, что таак поздно отвечаю, совсем закрутилась..? спасибо большое, что своим опытом поделились! На руках периодически ношу+посмотрим, как у нас будет, когда в прогулочный блок пересядет, да..

Пожаловаться
МашаВДекрете
katie 

Сын в прогулочный пересел, ничего не изменилось. Минут 10-20 и на руках

Пожаловаться
Анна

С 6 месяцев на улице уже не спали. На руках носила, всё рассматривали, трогали, а спать заходили домой.

Пожаловаться
katie
Анна 

здравствуйте! извините, что таак поздно отвечаю, совсем закрутилась..? спасибо большое, что своим опытом поделились! На руках периодически ношу+посмотрим, как у нас будет, когда в прогулочный блок пересядет, да..

Пожаловаться
Екатерина

На руки брала. Им просто уже все интересно все видеть нужно. Потом как сел все стало намного проще, по сторонам глядит и уже не кричит. Не переживайте к зиме как раз постарше станет и уже будет намного проще на улице. Потом как ходить начнёт будет проблема, потому что везде захочет ходить?

Пожаловаться
katie
Екатерина 

здравствуйте! извините, что таак поздно отвечаю, совсем закрутилась..? спасибо большое, что своим опытом поделились! Посмотрим, как у нас будет, когда в прогулочный блок пересядет, да… А по поводу ходьбы — даа, там вообще «весело», наверное)

Пожаловаться
Ната

У нас такая же история, не сосет никакие соски, и дорогие соски и дешевые обычные никакие нам не нужны, шли из больницы ор стоял дикий, все смотрели и оглядывались, а идти прилично нам, в итоге помогло только то, что взяла именно столбиком и тащила ее и коляску, а она смотрела по сторонам ?

Пожаловаться
katie
Ната 

здравствуйте! извините, что таак поздно отвечаю, совсем закрутилась..? спасибо большое, что своим опытом поделились! И да, у нас всё аналогично: каждая прогулка — это испытание, периодически тоже ор на всю улицу, мда

Пожаловаться
Katerina

После 6 месяцев тоже начались проблемы, перевернула лицом к миру и полулёжа — проблема исчезла

Пожаловаться
katie
Katerina 

здравствуйте! извините, что таак поздно отвечаю, совсем закрутилась..? спасибо большое, что своим опытом поделились! Посмотрим, как у нас будет, когда в прогулочный блок пересядет, да..

Пожаловаться
Katerina
katie 

У нас сейчас тоже каждый выход на улицу — ор дикий! Не любит одевать верхнюю одежду и обувь? потом начинаем сажать в коляску и ещё больший ор начинается..

Пожаловаться
Marismola

У нас проблем таких не было, на сон не выходим на улицу никогда. Спит дома. Улица для впечатлений. Возможно поэтому и не было проблем.

Пожаловаться
katie
Marismola 

здравствуйте! извините, что таак поздно отвечаю, совсем закрутилась.. ? спасибо большое, что своим опытом поделились! Посмотрим, как у нас будет, когда в прогулочный блок пересядет, да..

Пожаловаться
Мария

Просто на руки беру, смотрю по ней, если не доспала, то качаю в одеяле и она быстро засыпает, кладу обратно, если выспалась и просто не хочет лежать, а старшая ещё не нагулялась, то опять же беру на руки и хожу так по площадке. Со старшей срабатывало просто не обращать внимание и дальше идти, засыпала сама. А тут нет

Пожаловаться
katie
Мария 

здравствуйте! извините, что таак поздно отвечаю, совсем закрутилась.. ?спасибо большое, что своим опытом поделились! у меня так, что часто пробую разные варианты: то на большой скорости иду и тогда может заснуть, если повезёт, то на руках держу, то укачать пытаюсь на месте, то ещё как-то… Но часто всё равно покрикивания и т.д. Посмотрим, как будет, когда в прогулочный блок пересядет..

Пожаловаться
VICTORIA

А почему плачет то?
Просто у меня за все время пока сын был совсем малыш, он плакал 2-3 раза, но потому, что хотел уже кушать)) это я к тому, что просто так плакать то не будут, наверное

Пожаловаться
Мария
VICTORIA 

У меня обе плакали когда просыпались и им было не интересно лежать в коляске, мир надо смотреть ?

Пожаловаться
VICTORIA
Мария 

Может игрушки подвесные какие?) Или попробовать классическую, колыбельную музыку тихонько включить)

Пожаловаться
Мария
VICTORIA 

Моя поиграет, но не на долго хватает, а на руки берёшь и красота ?

Пожаловаться
VICTORIA
Мария 

Так она и требует плачем на руки ??

Пожаловаться
Мария
VICTORIA 

Ну у меня же не один ребёнок)) и я прекрасно знаю по старшей все это, но в этом случае — ребёнку просто не нравится час лежать в коляске, наверное это ни одному нормальному ребёнку не понравится) хоть с игрушкой, хоть без.

Пожаловаться
katie
VICTORIA 
здравствуйте! извините, что таак поздно отвечаю, совсем закрутилась..? я всё это время сама мечтаю понять причины всех подобных ситуаций… в понимании многого уже продвинулась, но вот, например, с прогулками пока не совсем ясно всё же. Насчёт голода — это вряд ли в нашем случае, т.к. на груди подолгу висит прямо перед выходом.
Пожаловаться
Екатерина

А Вы не пробовали вытащить из коляски? Показать окружающий мир...

Пожаловаться
katie
Екатерина 

здравствуйте! Извините, пожалуйста, что закрутилась совсем, только сейчас добралась до ответа ? спасибо большое за комментарий! Да, если дочка неспокойно ведёт себя, периодически достаю её из коляски, показываю, но она в такие моменты спокойна только на руках, потом уложить обратно в коляску становится ещё сложнее после этого..

Пожаловаться
Alice

На руках ? в коляске вообще практически не сидим

Пожаловаться
katie
Alice 

здравствуйте! Извините, пожалуйста, что закрутилась совсем, только сейчас добралась до ответа? спасибо большое за комментарий!:) Да уж, регулярно на руки приходится брать..)