Зуб выпал неделю назад, на днях была красная шишка, а теперь такая.
Синева идёт наверх десны, видимо так зуб идёт, но вот шишку первый раз такую вижу 🤦♀️
Практиковал может кто-нибудь?
Я из тех людей, кто терпеть не может свои дни рождения, от слова совсем.
Предистория, мы с мужем и детьми жили 9 лет очень далеко от родного города, и как то вот не приходилось отмечать, я за любой кипиш, любые пьянки, … Читать далее
Практиковал может кто-нибудь?
Я из тех людей, кто терпеть не может свои дни рождения, от слова совсем.
Предистория, мы с мужем и детьми жили 9 лет очень далеко от родного города, и как то вот не приходилось отмечать, я за любой кипиш, любые пьянки, … Читать далее
Тема родителей и моих с ними отношений.
Так сложилось, муж мой во.енный, уехал служить куда сказали, мы туда поехать не смогли с детьми, до этого жили всё время за 3т км, вернулись в родной город, я занимаюсь своими делами, паралельно ремонт в новой … Читать далее
Девочки, кому не лень, напишите, что в вашей семье готовится чаще всего?
Что ваши дети любят из домашнего?
Я попала в какой то замкнутый круг, одно и то же.
Вообще вся моя фантазия улетучилась уже.
Представьте, ситуация такая
Вы переехали в другой город, в этом городе у вас родители, подруга столетней давности 😁 с дочкой. И пара родственниц мужа с детьми (с которыми я виделась за всё время раз в 2-3 года, так как жили мы далеко) но кстати одна … Читать далее
Смотрю на кинопоиске, уже начинаю сомневаться, всё ли у меня в порядке 🤨😅
Написано 3 апреля, ну вот осталось пол часа и будет 4 апреля, почему серия не открывается 😬
Кто смотрит на КиноПоиске, во сколько обычно серия выходит?
Смотрите, пример кухни показываю, низ белый, верх изумрудный, корпуса белые.
Духовка и плита - чёрные, я думала что буду заказывать белую вытяжку, чтобы не выделялась из корпуса, а сейчас думаю - чёрную надо? На ней будут видны брызги?
Это пздц да?
Ремонт делаем, плиточник приступает к сан узлам, сантехнику купила и застряла на смесителях.
Очень нравятся чёрные непрактичные смесители 😄 всегда хотела такие. Но я сойду с ума, да?
Со своим ОКР и бесконечным желанием жить в идеальной … Читать далее
Не могу дозвониться до школы 🤷♀️
Когда заполняла черновик заявления в 1 класс, пару недель назад - мужу сказали на службе, мол через неделю справка будет. Она же льгота.
Ну я и поставила что льгота есть, сейчас просят её, а справки нет всё ещё 😬 говорят … Читать далее