Аж смешно. Кто знает, почему так? Я встаю утром, спала нормально, но утром кружится голова.
Замерила давление 91/75. При рабочем 120/80.
Уже не первый раз так
Мужа отправляла с детьми, забыла сказать ему, чтобы уточнил. Обязательно в поликлинике проходить врачей или платно можно? Если платно, то надо карту взять в поликлинике?
Вы с детьми в детском центре, дети бегают, играют. Вы заказываете порционно комбо для своих детей и лимонад в кувшине.
Подбегают ваши дети, мама - это наша подружка (только познакомились)
Потом эта подружка лет 8-9 начинает постоянно подбегать к вам … Читать далее
Из техники есть всё, в том году дарили золото, посуда тоже есть, косметики куча.
Другая сноха подарили уличные качели.
Свекровь замужем, живёт в деревне, хозяйство ведёт.
Дарили даже как то капельный полив в теплицы.
Короче девочки, идей вообще нет
Подкиньте … Читать далее
Ну прямо даже не знаю. До этого мне не хотелось жить в доме, сейчас всё больше и больше об этом думаю и присматриваю. Начинаю завидовать тем, кто живём в доме 😁 по хорошему. Переехали в одну квартиру, мы и раньше тут были, но раз в полтора года, на месяц … Читать далее
Нашла в морозилке 3 бёдра индейки, свекровь давала. Суп из них я не люблю, решила холодец сделать. Первый раз, поэтому интернет мне в помощь, пока варится.
Девочки, в интернете разные мнения, кто говорит что застынет, кто говорит что из индейки не застынет … Читать далее
Странный вопрос.
Вот я переехала с детьми в другой город, старшая пойдёт в 1 класс, документы я подала, а как мне узнать что за учитель будет? Позвонят мне, пригласят на собрание. А если мне не понравится учитель, куда идти? Что говорить? 😂 или в начальной … Читать далее
Сейчас вспомнила такую историю.
Мы жили в Дагестане, на закрытой территории, рядом было 2 двора и оба закрытые, тоесть у нас было своё КПП, во втором дворе своё.
Чат соответственно свой.
В Дагестане тепло, поэтому кошек на улице много, гуляют и возвращаются … Читать далее
Ситуация.
Квартира новая, ремонт от застройщика, бюджетный.
Бумажные обои например.
Стены вроде бы.... Более менее ровные.
Керамогранит уже положили, сан узлы сделали, теперь надо зачищать стены.
Квартира не сильно большая, 80кв.
Мастер предлагает … Читать далее