Забрала младшего с дачи, смотрю, а член красный, господи, не знаю как его назвать, пусть будет по взрослому.
Красный, опухший, позвонила в регистратуру, не успеваем на приём к хирургу, сейчас… Читать далее
Сейчас вот сижу думаю, интересно много ли нас таких?
С одного случая прошло 7 лет, а муж всё ещё вспоминает и свекровь в шоке.
Было дело, мы очень сильно поругались после рождения старшей,… Читать далее
Девочки, подскажите, мои дети ходили в сад, но в другом регионе и в частный, там карта не нужна была. Комиссии не проходили, только по факту болезни были у врачей.
Сейчас старшая идёт в 1 класс,… Читать далее
Каждый раз удивляюсь, был во дворе парень, почему то звали его орёл ?
Уже потом я узнала что он по молодости сидел во дворе в шортах, шорты порвались и у него вывалилось ?, сначала он был яйцом,… Читать далее
Вопрос интимного характера.
Месячные были 20 числа, закончились числа 25, сегодня опять мажет ?
К гинекологу вот запись ищу, пока может вы подскажите, в каких случаях так может произойти
Ой девочки, туплю. Сто лет не ездила на поезде и кроме ролтона ни чего в голову не приходит. Мужу сутки ехать на поезде, надо продуктов с собой. Подкиньте идеи
Девочки, старшая идёт в первый класс
Пока я только сообразила что будет наверное 3 сарафана, один из них парадный (просят в школе, чтобы у всех были одинаковые) и 2 на сменку, чтобы не стирать… Читать далее
С утра листаю ленту в вк, смотрю пост.... В нашем городе в подслушано выложили фото девушки с ребёнком, ребёнку 1,5-2 на вид. Мол вот, дамочка не подпускала к ребёнку, который лежал на асфальте… Читать далее