Первые трудности, радости
Первые трудности, радости
Обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами
76к записи
166к участников
Создать запись

Пособие до 1,5 лет

Какая примерно у вас разница была в датах между первой и второй выплатами? Декрет был до 3 августа, с 4го - отпуск по уходу до 1,5 лет. Первая выплата прошла 9 августа, а второй всё нет. Я… Читать далее

Новое пособие до 3 лет

Звонила сегодня в соц защиту и мфц, никто ничего не знает, звонить в след году ?♀️как можно не знать если это тоже пособие путинское, все те же документы, изменились всего 2 статьи закона?ду… Читать далее

Очередь в садик

Вот я отслеживаю очередь, планирую отдать в два года, сейчас наш номер в очереди 275, и как это понимать? это плохо/хорошо? какова вероятность попасть в сад? кто разбирается?

Пособия с работы

Моя средняя з/п была 40 тыс. Мне выплачивают по 13. Что-то у меня по подсчетам больше должно выходить. Налогом же не облагаются эти выплаты? И вопрос 2. Больничный со стажем в 5,5 лет сколько… Читать далее

Молочка и прописка вопрос.

Прописаны в Москве в одном месте, живем в другом. Прикреплены к поликлинике по месту фактического жительства. Чтобы начать получать молочку требуют справку с поликлинике по месту прописки о… Читать далее

Разные фамилии

Выезжаю с ребёнком за границу, у меня паспорт на девичью фамилию, соответственно с ребёнком разные фамилии, не будет ли вопросов на границе?
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама