Прописаны в Москве в одном месте, живем в другом. Прикреплены к поликлинике по месту фактического жительства. Чтобы начать получать молочку требуют справку с поликлинике по месту прописки о том что там мы ее не получаем. Чтобы получить справку в поликлинике по месту прописки о том что мы в ней не получаем молочку, что нужно сделать? Просто придти к местному педиатру? надо ли для этого в эту поликлинику прикрепляться?
Молочка и прописка вопрос.
Рубрика
Детский сад
Странно! У нас не просят такую справку. Хотя такая же ситуация.
Ничего такого у меня не просили, живем не по прописке.
У нас также как и у вас, только справку никакую не требуют, странно..
Странно ?а с молоком для беременных тоже самое было ?
Прикрепляться не надо, просто взять справку, что молочку вы не получаете у них
Спасибо за ответ по существу!!!
И ещё подскажите пожалуйста, у кого ее получать конкретно? У педиатра? Или в регистратуре можно?
У участкового педиатра именно своего, который по участку
какая разница где вы прописаны. О том что вы где то не получаете никакой справки не нужно. Получать вы будете от той поликлиники к которой прикреплены.
Требуют справку, говорила с врачами только сегодня
странно, впервые вижу такое, мы просто просили рецепт и все, никакой справки не требовалось, хотя прописка в другом районе.?
Неправда, у нас тоже требовали когда жили не по прописке и когда переехали по прописке, требовали оттуда где открепились
Думаю, вам стоит обратиться на ресепшн в п-ку по прописке, они должны оформить это быстро. Позвоните заранее. Странное требование, я не сталкивалась, хотя прикреплены в п-ку не по прописке, а по факт.проживанию. Может быть, это временная мера? Сейчас базы сливаются, все теряется, открепляется в эл.картах, просят заново некоторые документы принести… Только сегодня так было.
Мы прописаны в одном месте, к поликлинике прикрепились в другом по месту жительства. Никто никаких справок не просил. Вы переехали что ли? Раньше получали и были прикреплены к другой поликлинике?
Мы прикрепились в поликлинику где живём, и там получаем молочку
У нас другая ситуация