Началось все с самого утра, муж закрыл нас с дочкой и ушёл на работу прихвати все комплекты ключей. В сад мы не пошли что понятно, клиентку пришлось отменить и добил меня холодильник. Холодильник… Читать далее
Вот 4 день как у меня ангина и так тяжело ещё не болела. Не могу ни есть, ни пить, ни глотать, не спать(задыхаюсь), от лекарств изжога не проходящая.
Первые сутки температура как не поднимается… Читать далее
За 1,5 месяца ограничений! Все хорошо и чувствую себя отлично и легко. Тело подтянулось, одежда свободнее стала))) на размер меньше . Радует живот особенно, подтянулся заметно 🥰.
Сладкого совсем… Читать далее
Все идёт по плану уже 5 кг пошёл таять и это чудесно) чувствую себя легче намного, объёмы ушли заметно, тело подтянулось и пропал целлюлит.
Но вот завтра др племяшка и будет конечно стол накрыть,… Читать далее
За две недели ушло 3 кг и стало намного легче. Чувствую себя прекрасно, хотя чувство голода вечером накрывает. Держусь, полна мотивации похудеть, хочу увидеть на весах 65 или меньше.
Ну что, за неделю дифиците ушло 2кг.понятно что это не все жир но процесс запущен))) идём дальше! Очень хочется сбросить 15 кг, на это времени много уйдёт. Примерно год😭
Одно радует, с началом… Читать далее