Мари
Мари
Мари
Москва
6 лет
Была в сети 1 мес.
На сайте 8 лет
Все
Началось все с самого утра, муж закрыл нас с дочкой и ушёл на работу прихвати все комплекты ключей. В сад мы не пошли что понятно, клиентку пришлось отменить и добил меня холодильник. Холодильник… Читать далее
1
1
3981
Вот 4 день как у меня ангина и так тяжело ещё не болела. Не могу ни есть, ни пить, ни глотать, не спать(задыхаюсь), от лекарств изжога не проходящая. Первые сутки температура как не поднимается… Читать далее
1181
За 1,5 месяца ограничений! Все хорошо и чувствую себя отлично и легко. Тело подтянулось, одежда свободнее стала))) на размер меньше . Радует живот особенно, подтянулся заметно 🥰. Сладкого совсем… Читать далее
4
2860
Идём дальше))) хочу сбросить ещё 12 кг за 3 месяца. Зажоров и срывов нет, особо ни на что не тянет и не хочется.
5
2670
Все идёт по плану уже 5 кг пошёл таять и это чудесно) чувствую себя легче намного, объёмы ушли заметно, тело подтянулось и пропал целлюлит. Но вот завтра др племяшка и будет конечно стол накрыть,… Читать далее
1
5
1
2
4912
3 недели худею подключила спорт немного.Ушло 4 кг и объёмы уменьшились заметно. Чувствую себя отлично и легко!
7
3
1
678
За две недели ушло 3 кг и стало намного легче. Чувствую себя прекрасно, хотя чувство голода вечером накрывает. Держусь, полна мотивации похудеть, хочу увидеть на весах 65 или меньше.
1
1207
Ну что, за неделю дифиците ушло 2кг.понятно что это не все жир но процесс запущен))) идём дальше! Очень хочется сбросить 15 кг, на это времени много уйдёт. Примерно год😭 Одно радует, с началом… Читать далее
1042
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Начать общение