Если ребенок накормлен, одет, но всегда орет уже много месяцев, можно его одного оставлять ведь на ночь?
Раз в неделю то можно выспаться?
где-то читала что так их и отучают орать по ночам а так же есть по ночам...
Как с этим бороться? Каждую ночь сын встаёт один раз чтобы покушать, а второй раз-просто так, чтобы погулять. Даю ему сразу сисю/бутылку-выплёвывает, укачиваем-не спит. Если дать игрушки-будет сидеть играться. Сейчас вот взял бутылочку со второй попытки, … Читать далее
Нам почти 9 мес, режима никакого нет. Дневные сны то 2 то 4, то по часу, то по 40 мин (чаще всего). С ночными хоть раньше было все нормально, теперь ужас. Ложится например в 20:30, потом раз пять может встать за час. Потом начинается в 1:00, 2:00, с … Читать далее
Наконец-то вернулись к само засыпанию ещё и в свей Кровати 💃🏼 когда ездили в отпуск приходилось качать и укладывать с собой 🤷🏻♀️🤦🏻♀️ Ещё удивляюсь, какой он хитрый стал 😁 я ложусь рядом(типо сплю), а он каждую минуту проверяет пальцем закрыты ли у меня … Читать далее
Мамочки, сколько раз и сколько по времени спят/спали детки в 10-11 месяцев? Моя дочь, похоже, переходит на один дневной сон. Не рано ли? И получается как-то странно… То в утренний, то в вечерний не уложить. Ночью спит столько же сколько и раньше.
Как он должен случиться? У нас пока 2 сна, но замечаю, что ей не хватает ВБ. На второй сон укладываемся с истерикой, тк она будто не хочет спать. Орет, истерит, но сдаётся через какое то время и засыпает уже от усталости именно своих криков. Как поступить … Читать далее
Девочки, помогите! Не понимаю что происходит с ребенком, плохо стал спать ночью, сначала просыпается через каждый час, а в 3 часа и вовсе начинает играться, под утро заснул и мы со старшим проспали в школу, что это может быть до 4 мес он не плакал никогда … Читать далее
Ваши месячные деткие такие же? Вот капец с 5 утра до обеда от силы часа два поспит и это на раз укладываний по 10-20мин и все. Хнычет капец как, пока проснется раза 5 хнычет на весь дом. А говорили со вторым ребенком коликов не бывает, ерунда с утра … Читать далее
Девочки, нужны советы, возможно у кого-то также.
До 3ех месяцев малыша могли укачать кто угодно бабули дедули и папа. После трёх месяцев у папы на руках начал орать при укачивании, потом и у свекрови (живем с ними). Получается, что я теперь вообще не … Читать далее