Первые трудности, радости
Первые трудности, радости
Обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами
76к записей
166к участников
Создать запись

норма для 10 месяцев или неврология?

Ребенку 10 месяцев. Самостоятельно ходит, машет пока-пока, дает пять, играет в ладушки, приносит обувь и одежду, когда собирается гулять, болтает (зовет старшего ребенка по имени, говорит кап… Читать далее
331

Три вопроса мамам новорождённых ?

Добрый день, девочки! Прошу поделитесь опытом))) меня мучают которую неделю эти вопросы 1. Стоит ли делать эпидуральную анестезию в родах? 2. Какой фирмы купить коляску для новорождённого… Читать далее
318

Кашель в нашем возрасте(((

Кашель в нашем возрасте((( чем лечить? Я сама немного проболела, насморк и кашель( прямо пару дней( сейчас под утро у нее кашель, соплей нет внутри.и как будто внутри жидкость в горле хлюпает… Читать далее
353

Герпес при ГВ

Девочки! Увидела, что на губе вылазит герпес, в беременность несколько раз он вылазил! Лечу ацикловиром (мазь)! Таблетки нельзя ведь? и как не заразить малыша?
413

Кто на ив,как часто

Кто на ив, как часто какает у вас ребенок? Как перешли блин какает в 1,5-2 сутки раз И густо так скажем.или это норма? Вчера не выдержала клизмочку сделала микролакс, потом она потужилась и… Читать далее
445

ГВ

Девочки, поделитесь, пожалуйста, режимом кормления в нашем возрасте(нам 2 недельки)? Мне неонатолог посоветовал кормить каждые 2 часа (и ночью тоже)до месяца, потом, если по весу все ок, переходить… Читать далее
264