Я хочу спааааать. Просто поплакаться

Господи я наверное не высплюсь никогда… днём 30 минут и встаёт. Ночью 100500 раз просыпается.
Я так надеюсь что второй ребёнок будет хорошо спать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stepanidahm

Хорошо поспать это счастье, именно с такими словами я проснулась спустя 1,5 часа как заснула, днём. Жизнь сразу заиграла ? до этого днём не получалось спать вообще! Вместо сна нужно было ходить в парке чтоб малыш спал, а ночью постоянная еда, каждые 2 часа! Это пипец тяжело!

Пожаловаться
Наталья

Я на третьего так же надеялась, дура?итог-8й год без сна. И это не конец явно

Пожаловаться
Лерик

Когда-нибудь выспитесь ☺️ А так что-то делайте с графиком старшего малыша, иначе с ног упадёте.

Пожаловаться
Анастасия
Лерик 

С этими зубами все из колеи вышло...

Пожаловаться
Лерик
Анастасия 

Тогда это временно, зубки прорежутся и войдёте в ритм! Спите днём вместе, а то в первом триместре и так сил нет, надо беречься вам.

Пожаловаться
Alice

Вот поэтому я против погодок, хотя бы лет через пять. Надо немного сил набраться и выдохнуть если ребенок такой, не у всех только спят и едят. А там кризис 1 года и 3 лет впереди

Пожаловаться
Tanita Frost

Надейтесь, может и будет, но первого то вы никуда не денете, ох сил вам с такой то разницей...

Пожаловаться
Ольга

У меня сыну 3 месяца, выстроила ему график, чтобы ночью не вставал, теперь спит с 9 до 6 утра. Конечно если кормите не по времени вам это не подойдёт.

Пожаловаться
Alice
Ольга 

У нас тоже был такой график ?пошли зубы и нет того графика

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Подождите. Ваш график скоро полетит к чертям...)
Я тоже так раньше хвасталась, что дочь спит ночью замечательно) скоро зубы

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Ну зубы есть зубы, никуда не деться, но сейчас я слежу что бы днем спал не так, чтобы потом день с ночью перепутать. Подруга до года с таким же графиком жила, потом уже меньше намного ребёнок спит, и с зубами кстати не у всех так, индивидуально...

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Вам всего 3 месяца..
У нас замечательный режим был в этом возрасте)

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Не будет ?большинство детей плохо спят?поэтому сил вам