Ребёнок так недолго — ребёнок.
Так мимолётны годы, пока он нуждается в нас. Пока можно на ручки взять, а потом — за ручку. А потом — за руку… И он уже руку выдергивает — он большой! Или аккуратно высвобождает — он уже очень большой, взрослый. И он … Читать далее
Девочки, у кого была? Что можете сказать? Мне её очень советовали, я пока выбираю. С сыном была тутис зиппи, люлька шикарная, прогулочный блок узкий, нам не удобно было. Была хэппи бэби неон спорт, тоже не особо понравилась. Дальше уже были трости пег … Читать далее
Эх умаялась я с этим потопом, ещё и д.р. у меня через 2 дня- отличный подарок вздутые паркет и ламинат, а тем временем нам 9.04- 3 месяца))) Растет наша малышка. Гулим во всю, улыбаемся в основном маме, иногда папе когда уж выпросит и бабушкам, но только … Читать далее
Девочки в упор не помню, кто советовал их. Нам вот сонные травы точно не подошли -через 15 мин после ванны покраснение и сыпь (фото в коммент, живот фоткать не стала). А вот неболейку ещё будем тестить.
Купила сегодня памперс слип энд плэй- те кто писал, что в них нет запаха, вы реально его не чувствуете, у вас что-то с носом? Воняют они как и все памперс...я уже разочарована и боюсь на малую их одевать, т.к. от памперс премиум кеа у нас попа как у … Читать далее
Девочки кто-нибудь пользовался такими? Как вам? Я покупала такие для недоношенных, когда мы меньше 2,5 кг весили тогда мне понравились. Подарили нам либеро нью борн- го.вно редкостное, сами пользуемся хаггис элит софт, но блин уже 3 раз замечаю, что … Читать далее
Уважаемые участники сообщества!
Приветствуем Вас в сообществе «Первые трудности, радости» и просим соблюдать несколько несложных правил, чтобы наше общение стало еще более полезным и интересным.
1. В нашем сообществе мы обсуждаем малышей ДО ГОДА– … Читать далее
Вы активны и доброжелательны, ответственны, общительны и проводите время на бэби.ру?
Вам интересны сообщества нашего сайта и Вы сможете давать советы участникам, поддерживать общение и создавать благоприятную обстановку в сообществах?
Тогда мы приглашаем … Читать далее
Уважаемые участники сообщества!
Приветствуем Вас в сообществе «Первые трудности, радости» и просим соблюдать несколько несложных правил, чтобы наше общение стало еще более полезным и интересным.
1. В нашем сообществе мы обсуждаем малышей ДО … Читать далее