Помогите определится с размером зимнего комбеза,заказываю заранее, потому ,что знаю в городе у нас ни чего дельного не будет,когда начнется сезон. Хочу попробовать взять комбез крокид,всижу… Читать далее
Много где видела такую информацию, но так пока точно не поняла: просто наличие мембраны будет бесполезно или же это вообще чем-то плохо для ребёнка?.. А то приглянулся один такой комбинезон,… Читать далее
Сыну в декабре будет 8 мес, я планировала на зиму купить комбез слитный, с молнией, и в планах у нас поездка на лыжи, я думала что еще в санки конверт на овчине куплю. Но как потом в прогулку… Читать далее
Купила значит внучке (моей дочке) зимние сапожки, предварительно не спросив меня какой у неё размер. А купила она 23 с мехом какие то, тёплые. К слову у дочки 19 размер, осенние взяли 20 размер… Читать далее
Девочки подскажите, я не понимаю ??♀️Вот смотрите: у нас есть демисезонный комбинезон Лэсси без утепления. На этикетке от него написан температурный режим -5 до +10 ( хотя на заборе тоже что… Читать далее