Первые трудности, радости
Первые трудности, радости
Обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами
76к записей
166к участника
Создать запись

Комбез крокид,размер

Помогите определится с размером зимнего комбеза,заказываю заранее, потому ,что знаю в городе у нас ни чего дельного не будет,когда начнется сезон. Хочу попробовать взять комбез крокид,всижу… Читать далее
195

Почему сидящему в коляске грудничку не подходит мембранный комбинезон?..

Много где видела такую информацию, но так пока точно не поняла: просто наличие мембраны будет бесполезно или же это вообще чем-то плохо для ребёнка?.. А то приглянулся один такой комбинезон,… Читать далее
293

Зимняя одежда

Сыну в декабре будет 8 мес, я планировала на зиму купить комбез слитный, с молнией, и в планах у нас поездка на лыжи, я думала что еще в санки конверт на овчине куплю. Но как потом в прогулку… Читать далее
206

Верхняя одежда

Поделитесь, в чем сейчас гуляете?) а то у нас слитный комбинезон, а мы уже топать хотим вовсю. И на ножки пожалуйста посоветуйте что можно купить?
416

Мама тупит или прикалывается ?

Купила значит внучке (моей дочке) зимние сапожки, предварительно не спросив меня какой у неё размер. А купила она 23 с мехом какие то, тёплые. К слову у дочки 19 размер, осенние взяли 20 размер… Читать далее
900

Объясните мне, я тупень

Девочки подскажите, я не понимаю ??♀️Вот смотрите: у нас есть демисезонный комбинезон Лэсси без утепления. На этикетке от него написан температурный режим -5 до +10 ( хотя на заборе тоже что… Читать далее
1
462
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение