Первые трудности, радости

Первые трудности, радости

Обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами
76к записей
166к участник
Создать запись

Лактация во 2 и последующие роды

Как быстро установилась лактация у вас в повторные роды? Первая у меня месяца 3 устанавливалась, Вторая сразу, так, как перерыв был 9 месяцев всего. И вот сейчас,в 3, спустя неделю ощущение… Читать далее

Насколько ужасно, что на половину нытья ребенка либо молчу, либо отвечаю механически?

Ребенку 9 месяцев. Сейчас лезут зубы. И вот под его нытье обязательно либо пролью что-то, либо уроню, либо техника тупит. И если я параллельно постоянно буду словами беспрестанно успокаивать,… Читать далее

Четыре месяца Димончику 🥰

Только вернулись от педиатра. Вес 7800 гр. (+ 700 гр.) Рост 64 см. (+ 3 см.) Попытки перевернуться есть, но переворотов нет )) только на бочек. Вообще, он достаточно ленивый парень по сравнению… Читать далее
1

Вес ребёнка

Девочки помогите пожалуйста😭 Уже не могу, себя с ума свожу🙈 Дочка рост 111см, вес 15,900. Через месяц исполнится 6 лет! Не ест от слова совсем ничего. Я уже всяко разно пытаюсь накормить, но… Читать далее

Новорожденный плохо берет грудь

У кого была такая проблема , наладилось? Техники знаю, все дети на гв успешно, долго. А тут делаю, все как надо , а она будто не может правильно захватить, присосаться, либо хватает правильно,… Читать далее

Моете ли колеса у коляски

Каждый раз после прогулки или как с ними быть? Кто живёт в квартире. Раньше жили в частном доме, поэтому опыта не было. Коляску домой не завозила, теперь стоит в прихожей,не мою пока, муж ругается… Читать далее
1
1
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение