Юлия
Юлия
Самара
21 год
16 лет
13 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 16 лет
Все
У сына скоро д/ 8 лет. Какой торт можно заказать? Может есть фото у вас? Уже были с человеком пауком, пиратский корабль, тачки. Что придумать в этом году!!!
1278
Прадед дал старшему сыну денег чтоб купил себе что нибудь. И вот сегодня он приходит с магазина приносит младшему братику игрушку смешарика и мне коробку конфет. Солнышко мое родное. Люблю е… Читать далее
984
Во 2 беременность на последнем месяце защемило, боли были дикие хромала на одну ногу. После родов переодически были боли. Сейчас с выходных болит вся поясница, в области копчика прям горит,… Читать далее
757
Мне Бог подарил несказанное чудо — Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется — Проснусь, улыбнусь и оно улыбнется. Оно не предаст, оно будет отрадой Частицей меня, золотым… Читать далее
1
442
Сегодня в торговом центре видели мальчика по имени Мартин. Первый раз услышала, семья вроде русская. А среди ваших знакомых есть детки с такими именами? Как оно вам?
571
Дали направление завтра на скриниг. Врач сказала на уродства плода. На какие именно уродства? Прошлые беременности делала только узи
498
Быди вчера с мужем на узи, видел нашу крошечку. От макушки до копчика 57 мм, вес уже 53гр. По месячным 11 недель 5 дней по узи 13 недель. Узистка сказала крупненький будет наш парень. А так… Читать далее
632
Узнали что снова ждем мальчика. Сегодня стала смотреть мужские имена и поняла что вообще ничего не нравиться. Отчество Андреевич, может кто то предложит
738
Объязательно ли делать узи в 12 недель? Просто 12 у меня в воскресенье, а узист к которому я хотела со след недели в отпуске, сейчас у меня 11,3 можно ли сейчас сделать узи?
603
У соседки 11 день месячные прямо льют. Аж руки и ноги трясутся. У нее трое деток, муж в командировке. Оставить не с кем, к врачу только на среду записана. Может кто сталкивался с подобным чем… Читать далее
785
Сейчас звонила близкая подруга вся в слезах, долгожданная беременность, по ее подсчетам говорит точно беременность по зачатию 2 нед 2 дня, сегодня сдала ХГЧ результат 800 кто то ей сказал что… Читать далее
545
Наконец то сегодня оформили и забрали мою машинку. Это подарок моего деда на мой день рождения. Очень понравилась, но пока сегодня за рулем проехала очень мало, в основном мужЗавтра пойдем будет… Читать далее
651
Как сделать счастливым мужчину: 1) заниматься с ним сексом 2) кормить 3) оставить в покое. Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть: 1) другом 2) любовником… Читать далее
2
507
Сына мать качала баюшки — баю, Вырастешь сыночек, вспомнишь мать свою. Ночь уже проходит и встает заря, Мать качала сына, думала не зря. Все плохие мысли от себя гнала, И с какою гордостью… Читать далее
517
Подруга 7 лет не может выносить и родить и вот беременна в очередной раз, сейчас в больнице на сохранении. Попросила меня узнать и заказать ей такой поясок, но что то я перерыла весь интернет… Читать далее
1
5155
Реальный звонок в «Данон», по поводу «Растишки» — Здравствуйте. Компания Данон-Большевик, слушаю вас! — Добрый день. Скажите, а насчёт «Растишки» с кем можно поговорить? — Со мной, а что… Читать далее
2
1156
К счастью для всех нас давно канули в лету утверждения о том, что маленьким детям отдых ни к чему, поскольку они не учатся, не работают, поэтому и поводов уставать у них нет. Сейчас даже самые… Читать далее
1
630
Подруга лежит на сохранении, там врач пожилая, сказала ей примету якобы если желтое тело в левом яичнике — девочка, если в правом — мальчик. Я вот посмотрела свои узи у меня на обоих желтое… Читать далее
838
Горюшко в углу ревет, почему, он не поймет, ни за что, а просто так, за какой-то там пустяк мама злая наказала, строго в угол указала… ну подумаешь, что он в унитаз спустил айфон, штучка клевой… Читать далее
4
930
Я положу тебе в ладошку поцелуй, А ты храни его, сыночек, осторожно… Ты – маму к папе, папу к маме, не ревнуй, Мы оба рядом, если скучно и тревожно… Ах, эти щёчки… В них так много молока, Полезной… Читать далее
1
797
Благодаря рекламе мы узнали что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой «Роллтон»… Читать далее
1
820
 Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело, зубы режутся. Муж решил вытереть, но как! Взял ребенка за голову и лицом о простынь вытер…  Мама уезжает на два дня по делам и… Читать далее
3
580
Собирались в Турцию вместе со знакомыми, но она недавно узнала что беременна, посчитала на момент поездки будет где 12-13 недель, теперь боится лететь. У всех врачей разное мнение на этот сч… Читать далее
652
Ты уходишь?- спрашивала она со слезами на глазах — Да, Я полюбил другую! Ты мне надоела, надоели крики детей Но ведь это твои дети! Они ещё совсем крошки! Как ты можешь? — Всё, отстань! Ты стала… Читать далее
2
547
Смотрел малыш на папу так влюблённо И крепко-крепкоза руку держал. Звучал счастливый смех волшебным звоном И папа будто в детство вновь попал Они играли вместе на площадке, Крутилась беззаботно… Читать далее
620
РАССТАВАЛИСЬ МОЛЧА СТИСНУВ ЗУБЫ, КАЖДЫЙ БЫЛ СО ЗЛОБОЮ В ДУШЕ  НАПОСЛЕДОК ОН БЕСЦЕРЕМОННО ГРУБО ЕЙ СКАЗАЛ: «ВЕРНИ КОЛЕЧКО МНЕ, ПУСТЬ ТЕБЕ БРИЛЬЯНТЫ ПОКУПАЮТ ТЕ, КТО БУДУТ СПАТЬ ПОТОМ С ТОБОЙ ТЫ… Читать далее
728
Доверчивые глазки, крохотные пальчики, До чего же милые маленькие мальчики! Появился в жизни сладенький сынок - Всю родню, как рыбку, сразу на крючок!!
1
553
Однажды к маме подбежали дети, Крича и споря, задали вопрос: «Кого ты любишь больше всех на свете?» А мать молчала… не скрывая слёз. Зажгла свечу и молвила устало: «Смотрите детки, милые мои, Свеча… Читать далее
751
Папа ушёл, вот его чемоданы - Он заберёт их попозже, потом… Трое теперь нас осталось у мамы – Я и брат Санька с чёрным котом. Чем же ТА женщина папе дороже? Что в ней такого, чего у нас нет… Читать далее
644
Забилось радостно сердечко, И ручки тянутся к лицу. Пытается сказать он что-то, А получается «агу»! Хватает мамин милый носик, В глаза старается взглянуть, И, кажется, как будто просит: — Всегда… Читать далее
1
488
Мой мужчина меня будит поцелуем..  и, разбуженную — мягко обнимает,  я в вихры его пшеничные подую,  и в объятьях я его почти растаю...  мой мужчина к остальным ревнует лицам,  и нахмуривает… Читать далее
587
С тех пор, как себя помню, пыталась понять, почему у Мамы всегда грустные глаза. Даже когда она улыбается… Недавно я у нее об этом спросила. Она лишь улыбнулась, закрыла глаза и сказала: «Моя… Читать далее
6
610
у знакомой дочка 3 года, муж очень сына хотел, и вот ей бабушка подсказала как забеременеть мальчиком. Нужно к возрасту мамы+9+месяц зачатия. Если число четное — , нечетное - . Они решили попробовать… Читать далее
1
1080
После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся… Читать далее
532
Рейтинг самых богатых людей мира среди знаков зодиака по версии журнала Forbes: 1 место: Девы 2 место: Скорпион 3 место: Близнецы 4 место: Овен 5 место: Весы 6 место: Рак 7 место: Козерог 8… Читать далее
3013
Ангелы рядом с нами живут. По вечерам колыбельную ждут. Спать не дают иногда по ночам. Очень нужны эти ангелы нам. Солнце рисуют на новых обоях. Могут корабль, из стульев, построить. Любят конфеты… Читать далее
1
537
Он убегал… в него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет… И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК… А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье… Читать далее
1
657
У сына в пятницу вомпалился лимфузел на шее, как шарик под кожей. Были в понедельник у хирурга назначил лечение. Вчера вечером на мочке уха сзаде где она соединяется с шеей заметила припухлость,… Читать далее
524
К сожалению не долго нас баловала погода.В субботу было очень тепло. Но выбраться на природу не удалось т.к. были на юбилее. Дети вдоволь набесились, натанцевались и конечно налопались вкусняшек… Читать далее
4
405
Вчера наконец выбрались в контактный зоопарк. Старший с нами не поехал, поэтому вместо него я взяла племянницу. Дети были в полном восторге. Младший особо облюбовал поросят и кроликов. Среднему… Читать далее
2
614
Особо на елки в этом году не ходили. Детям они уже как то не интересны. У старшего в каникулы соревнования были От инструментов дети были в восторге Средненький на занятиях по английскому… Читать далее
2
360
Последние недели мы с средним сыном пропадали вечерами на репетициях. Они готовились к выступлению. Получился очень даже интересный и яркий. Правда я уже как выжатый лимон, дома времени убраться… Читать далее
1
431
Сегодня моему самому старшему и самому нлавному мужчине в семье исполнилось уже 11 лет!!! Даже не верится что он так быстро вырос. Он мой главный помощник. Он с самого рождения младшего брата… Читать далее
14
855
Посоветуйте. Лезит уже давно. Неделю начались жуткие боли, припухла десна. До зуба дотронуться больно, как током прошибает. Болит вся челюсть.Боюсь удалять до жути, посоветуйте хорошего врач… Читать далее
2275
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение