Довольная как слон, дед мороз собрал посылочку от души.В посылочке было для всей семьи, доченьку поздравили с годиком открыточкой, подарили колготки, носочки, футболочку, обалденную повязочку на голову, куколку снегурочку, книжечки 2 про новый год, слюнявчик … Читать далее
Задача: В магазине продается шоколад по следующим ценам: 32 руб.,25 руб,39 руб,42 руб,37 руб. В магазине у конкурентов шоколад продается по следующим ценам: 35 руб,28 руб, 41, руб,23 руб,45 руб, 40 руб. На сколько % в среднем цены на шоколад в магазине … Читать далее
Шаг 1. Выбери месяц своего рождения *Январь = я курюФевраль = я емМарт = я пою оАпрель = я ненавижу *Май = я раздеваю *Июнь = я целую *Июль = я убиваю *Август = я стираю *Сентябрь = я покупаю *Октябрь = я продаюНоябрь = я кидаю *Декабрь = я люблюШаг … Читать далее
Кто нибудь пользовался, как вам? У меня волосы окрашены в темный цвет, теперь хочу посветлей, вот думаю смыть этой штуковиной. Поделитесь девочки кто делал, как результат, волосы после этого как себя чувствуют?
Сегодня у меня день рождения и пока я гуляла с детьми он дома навел порядок накрыл стол приготовил подарок, мы пришли с гулянки, а тут тадам все готово. Молодец он у меня, люблю его, он у меня самый лучший