Катерина
Катерина
Калуга
13 лет
7 лет
Была в сети 8 ч.
На сайте 14 лет
Все дней до НГ как это понимать? Моё увлечение пригодится…
чуть меньше чем через 2 недели моей Дашуличке исполнится 1,5 года) и вот я решила начать записывать всё что она уже умеет говорить) а то потом уже и не вспомню) пост буду постоянно дополнять,… Читать далее
2
3017
ну, как говориться, первый блин комом… только начала этот фотопроект, а батарейки в фотике уже сели… завтра придется новые покупать. ну, не будем о грустном)с утра (в 10:15) проснулись, помылись,… Читать далее
2
2889
Подскажите по выплатам при увольнении. Я написала заявление на отпуск с последующим увольнением. Получила выплаты. Во время отпуска заболела и оформила больничный. Принесла его на работу, а… Читать далее
2397
Кто точно знает? В конце 2020 года я вышла из декрета на работу. В 2021 году на основании моего заявления больничные мне рассчитывали по данным о заработке за 2016 и 2017 год. Вопрос: в текущем… Читать далее
2295
Кто ставил себе к,о,в,и,в,а,к? Именно его а не другие? Были ли полочки? Папа мой хочет привиться, а у него есть серьёзные проблемы со здоровьем. Судя по тому, что я читала, эта вакцина самая… Читать далее
2307
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший ручной отпариватель по адекватной цене. Махать тяжелым утюгом уже устала. Нужен достаточно мощный отпариватель для плотных тканей
2285
Были ли у вас ситуации, что приходилось идти к учителю, чтобы донести ему, что он не прав? Естественно в корректной форме, без наездов и ругательств. Не сказалось ли это на дальнейшем отношении… Читать далее
2676
Давно смотрю на мультипекари. Отзывы в интернете на них ну очень разные. Брал ли кто-то именно такую модель? Реально ли кусок мяса нормально прожарить ? Или это всё ерунда?
Мультипекарь
2364
Дано двое детей двух и восьми лет. У них есть практически все. Старшая ещё верит в деда мороза, но с желанием на новый год никак не определится. Младшему пока вообще все равно. Что дарить ума… Читать далее
2312
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение