Настенька
Настенька
Минск
12 лет
12 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 13 лет
Все Близнецам 2 года. Отчет Близнецам 3 года. Отчет ВСЕ-ВСЕ К ДР Дела ремонтные ДР. 1 годик. Отчет Занимашки с близнецами Конкурс НИДНЯБЕЗ Мое хобби: фотография Новый год Путешествия РЕЦЕПТЫ
Девочки, привет! Решила вас познакомить с нашей, уже большой семьей =) Пост старый, создавался год назад и обновлялся чуть-чуть. У меня ооочень много подруг новых, старенькие, можете не отмечаться… Читать далее
129
Привет, мои хорошие! Посмотрела журнал и прифигела — последний раз я тут писала год и месяц назад! А тем не менее про бейбик я не забываю: со многими поддерживаю связь вне сайта, сюда тоже… Читать далее
Пост спустя ГОД
Пост спустя ГОД
Пост спустя ГОД
Пост спустя ГОД
Пост спустя ГОД
+2
7
Знаете, как долго я решалась на пост-визитку?))) Ну года 2 так точно))) Все думала, вот придет вдохновение, как напишу красивущий пост! А не тут-то было)) Но назад пути нет, накидаю тут вам… Читать далее
Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь
+30
#Искусство и все, что рядом
28
В ТЦ «Бонус» открылась выставка «Счастье быть мамой». Мне представилась честь выставить свою работу. Очень приятно, что мое фото висит рядышком с работами лучших семейных и детских фотографов… Читать далее
30
С ума сойти! В последний раз показывала я вам что-то аж в преддверии Нового года, а я ведь успела накопить много всего интересного, чтобы вам показать! Кто не помнит или не знает — я фотограф… Читать далее
НИДНЯБЕЗФОТО-14. Сборка
НИДНЯБЕЗФОТО-14. Сборка
НИДНЯБЕЗФОТО-14. Сборка
НИДНЯБЕЗФОТО-14. Сборка
НИДНЯБЕЗФОТО-14. Сборка
+7
21
Не мужем с мужем определиться ставить или нет. Из больших плюсов — это красиво, экономит 50 см пространства, прячет коммуникации, удобно делать уборку. Из больших минусов: если сломается, то… Читать далее
2
Не думала, что когда-то напишу подобный пост :) Мне нужно скинуть 4, в идеале 6 кг.Эти кг я наела во время декрета, будучи в гостях у мамы долгое время)) Мне нужно вернуться к своему весу, когда… Читать далее
2
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение