сашка иванова
сашка иванова
Москва
15 лет
11 лет
Была в сети 10 г.
На сайте 13 лет
Все
вот горло красноватое… подкашливал… начала давать сухую микстуру… врач сказал можно… и вот начался ларингит(сиплый голос)… а может это так аллергия проявляется**??? отменила… даю зиртек… дура… Читать далее
879
дочке 5 лет.каждый год сдаю кровь из вены (ПЦР ИФА) на туберкулез. и вот… сег начала кашлять и такая темпа… горло нормальное, насморк был утром.сейчас нет… сделать флюрографию? у меня паника…… Читать далее
340
были пару мес назад у хирурга… смотрел писюн-сказал все ок… я оттягивала шкурку и там вымывала белое… скопившийся «мусор»… сег оттянула-а там головка видна(чуток… но полностью не открывается…… Читать далее
430
девочки, что это может быть? сейчас в Крыму, здесь с врачами туго((постараюсь найти гастроэнтеролога. Девочке 5 лет, натощак или сразу после еды9утром особенно… вечером нет такого)… жалуется… Читать далее
750
у нас двушка… дом, наверное, 70 годов постройки ..14 этажей… длинная многоэтажка… в квитанции каждый мес берут отопление (ДАЖЕ СЕЙЧАС, ЛЕТОМ!!!), Сод и рем втор жил 1170 Взнос на кап рем 688… Читать далее
315
поела молоко с несквиком(шоколадные шарики, я тоже так позавтракала-и норм)… и вот резко затошнило… рвоты нет..2 суток полужидкий стул… призналась, что и вчера тошнило… это ротовирус? чем лечить… Читать далее
287
неделю назад переболели ОРВИ.сейчас хрипы… голос -в норме… но когда слушаешь ухом спинку-как свисты… прослушиваются.назначили пульмикорт и винтолин.ингаляции… дня 4 точно хрипы… кашляет оч редко…… Читать далее
530
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение