бабушка вместе с игрушками кинула в кроватку.кусок небольшой погрыз и съел.пыталась вызвать рвоту.чуток получилось.много блевать не сталл((опасно? или выкакает?
Девочки, подскажите, пожалуйста… чем лечить кашель? насморк и сухой кашель начался..4 день болезни.темпы нет. есть небулайзер… кто чем лечил? спасибо!!
прививок нет (акдс).как думаете, от столбняка при укусе собаки надо делать? вчера дочку укусила… собака живет во дворе… наблюдать можно… а вт столбняк… обработала сразу же(йод с собой был)укус маленький… не глубокий… но нарушение покрова есть… как царапина … Читать далее
как?((не спрашивайте!(((дала кастрюльку, а она оказывается, была горячая((((в общем 5на 5 см… круглое пятно… кожа слезла… вечером в воскресенье это случилось, постоянно с бинтиком и мазью… девочки… никогда с этим не сталкивалась… как долго заживает … Читать далее
в это воскресенье приезжали родители мужа в гости… свекровь попросила дать ей фрикадельки… я достала железную мисочку с длиной ручкой и поставила на плиту… предлагала разогреть… она 10 раз отказывалась… но я так и включила, а потом отставила в сторону … Читать далее
вот получила я сертификат )хотела подать на 20 тыс… но нет… закон вышел… что еще 29 марта выплаты приостановили(закончился кризис в стране? или начался кризис у государства?)))).вроде как… обещают снова начать выплачивать(но уже по 25.000)… это так в … Читать далее
девочки… месяц назад заметила, что у ребенка косят глаза в центр… смотрел по пол часа каждый день в моник… мультик тини лав «моя кнопка голубая»… пока я кушать готовила… пристегнутый к креслу для кормления((((ему нравилось.а теперь глаза такие… от мультика … Читать далее