ZiZi
ZiZi
Екатеринбург
Была в сети 7 г.
На сайте 12 лет
Все своими руками
Девочки привет. Поделитесь своим опытом. Кто куда ездит? Мы два года ездили в Тамань. /В этом году хочется в другое место. да и уже нет возможности на месяц и более уехать. Планируем дней на… Читать далее
На КОРе продают детские велосипеды 4колесные?? и еще… Отдам детский стульчик для кормления ( сиденье немного порвано клеенка, придется что то подкладывать под попу) и детский развивающий коврик… Читать далее
Девочки, сьездили мы в планету игрик. это огромная детская площадка. 3000 кв м, в здании где Лимпопо! Смысл этой площадки. что там можно везде бегать прыгать вместе с детишками! нам очень понравилось… Читать далее
2
Хочу сделать маффины, в инете столько разных рецептов написано, хочу проверенные. и с M&M's делал кто нибудь? и пищевые красители можно купить в любом супермаркете? и сколько стоят примерно,… Читать далее
Проконсультировавшись с массажистом, решила дома поделать медовый антицеллюлитный массаж. Она все показала рассказала. Меда дома полно. делать будет муж. Что больно очень, тоже знаю, предупредили… Читать далее
Сеодня отличный день. ребенок в садике, у меня выходной. муж на работе. Дома никогооо! буду разлагаться лежать после недели без выходных! никто не дергает, ничего не просит. только непривычно… Читать далее
2