Девочки привет. Поделитесь своим опытом. Кто куда ездит? Мы два года ездили в Тамань. /В этом году хочется в другое место. да и уже нет возможности на месяц и более уехать. Планируем дней на… Читать далее
На КОРе продают детские велосипеды 4колесные?? и еще… Отдам детский стульчик для кормления ( сиденье немного порвано клеенка, придется что то подкладывать под попу) и детский развивающий коврик… Читать далее
Девочки, сьездили мы в планету игрик. это огромная детская площадка. 3000 кв м, в здании где Лимпопо! Смысл этой площадки. что там можно везде бегать прыгать вместе с детишками! нам очень понравилось… Читать далее
Хочу сделать маффины, в инете столько разных рецептов написано, хочу проверенные. и с M&M's делал кто нибудь? и пищевые красители можно купить в любом супермаркете? и сколько стоят примерно,… Читать далее
Девочки, это ужас какой то( жру все, что не приколочено( причем прихожу на кухню и как будто мозг отключается, вместо того, чтоб нормально сесть поесть, закидываю все, что есть( и сладкое и… Читать далее
Проконсультировавшись с массажистом, решила дома поделать медовый антицеллюлитный массаж. Она все показала рассказала. Меда дома полно. делать будет муж. Что больно очень, тоже знаю, предупредили… Читать далее
Девочки, скоро иду на наращивание ресниц, мастер хороший, материалы дорогие( знакомая девочка делать будет). Интересует такой вопрос, когда я их сниму моим ресницам совсем капец придет?
Сеодня отличный день. ребенок в садике, у меня выходной. муж на работе. Дома никогооо! буду разлагаться лежать после недели без выходных! никто не дергает, ничего не просит. только непривычно… Читать далее