Natalie
Natalie
Кёнигштайн Таунус
12 лет
10 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 13 лет
Все Книги Книги на английском Покупки до года
Я знаю, что некоторые девушки из Германии учавствуют в сборах на лечение. Я переводила деньги, когда доверяла распространителю информации. А Вы обычно доверяете историям в Интернетк и социальных… Читать далее
166
Бабушки вяжут и шьют наряды для зайцев и медведей, и у кукол есть приданое. Всё это валяется по квартире. Думаете шкаф хороший способ сделать так, чтобы дети туда это всё убирали сами? И вообще… Читать далее
250
Я думаю каждая мама считает своих детей особенными. Самыми лучшими. Но кричать об этом на весь Мир совсем не обязательно. А еще совершенно не обязательно свысока смотреть на других детей. «Самый… Читать далее
1
164
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Несколько раз купала дочку в отваре семян льна (наверное ложек 5-6 столовых) и заметила, что кожа не такая сухая и пятна с нейродермитом не такие шершавые. Это не панацея, но как дополнительная… Читать далее
177
Няня заполнила формуляр и оказалось что у Лены проблемы с речью. Ну и я понимала это. Она хуже говорит чем Тео в её возрасте. С Леной я хожу на спорт, думаю ходить с августа на музыкальное… Читать далее
166
Читала сыну Незнайку. Снилось, что я должна отвезти маленьких человечков на экскурсию в Зоопарк. Сейчас читаю ему Сашу и Машу. Уже боюсь ;)
5
161
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение