Я знаю, что некоторые девушки из Германии учавствуют в сборах на лечение. Я переводила деньги, когда доверяла распространителю информации. А Вы обычно доверяете историям в Интернетк и социальных сетях или проверяете информацию? Или проще с оказией наличными … Читать далее
Домик - дерево
9 ноября 2018 10:13
У кого-нибудь есть такие домики? Дети играют и играют ли больше чем с обычными?
Бабушки вяжут и шьют наряды для зайцев и медведей, и у кукол есть приданое. Всё это валяется по квартире. Думаете шкаф хороший способ сделать так, чтобы дети туда это всё убирали сами? И вообще интересно будет? Но сомневаюсь, что они будут на вешалочки … Читать далее
Самые гениальные дети
5 ноября 2018 11:19
Я думаю каждая мама считает своих детей особенными. Самыми лучшими. Но кричать об этом на весь Мир совсем не обязательно. А еще совершенно не обязательно свысока смотреть на других детей.
«Самый развитый» по словам мамы ребенок в 5 лет знал аж букву … Читать далее
Народный рецепт при нейродермите
20 июля 2018 00:21
Несколько раз купала дочку в отваре семян льна (наверное ложек 5-6 столовых) и заметила, что кожа не такая сухая и пятна с нейродермитом не такие шершавые. Это не панацея, но как дополнительная мера. Сейчас жара и приходится чаще купать и кремом не таким … Читать далее
жестоко
12 июля 2018 22:48
Кружки и русская школа
1 июля 2018 10:36
Няня заполнила формуляр и оказалось что у Лены проблемы с речью. Ну и я понимала это. Она хуже говорит чем Тео в её возрасте.
С Леной я хожу на спорт, думаю ходить с августа на музыкальное развитие и в русскую школу. Но на всех этих занятиях мало поют … Читать далее
Ёмкости для хранения бакалеи
29 июня 2018 00:04
Похвалитесь своими, пожалуйста. Хочу все крупы, травы и специи в герметично закрывающихся банках хранить. Теперь надо удобные и красивые выбрать.
Спасибо!
Сон
21 июня 2018 11:47
Читала сыну Незнайку. Снилось, что я должна отвезти маленьких человечков на экскурсию в Зоопарк. Сейчас читаю ему Сашу и Машу. Уже боюсь ;)