Casalinga
Casalinga
Город не указан
Была в сети 3 ч.
На сайте 13 лет
Все
Мне попался рис. Мотивированная марафоном, решила заморочиться и сделать аранчини. Классические рисовые аранчини (с итальянского небольшие апельсины) с рагу и горошком относятся к сицилийской… Читать далее
Весенний кулинарный марафон
+2
2
1188
Знакомая (65 +лет) купили с мужем дом, использовать, как дачу, пригласили в гости. Дом я не видела, но точно знаю, что старый, в том населенном пункте в горах в ближайшие сто лет никто новые… Читать далее
Нужен совет
1
1
4441
У нас тут в очередной раз время перевели вперед по-весеннему. Теперь встаем на час раньше и каждый день встречаем рассвет 🥳
Becнa
Becнa
Becнa
Becнa
2
8
3265
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
У кого нибудь белеют и немеют пальцы? Фото в комментарии. В инете говорят от стресса, переохлаждения, сильной вибрации и чаще всего генетика. На этот раз я варила рис на обед в тепле, спокойствии,… Читать далее
1
365
Мне второй раз достались помидоры 🍅🍅 и оба раза в непомидорный сезон 🙃 Летом из них делают заготовки и салаты. Зимой продают, конечно, но они не такие вкусные, как летом. Первый пост был здесь,… Читать далее
Kyлинapный мapaфoн
Kyлинapный мapaфoн
Kyлинapный мapaфoн
Kyлинapный мapaфoн
Kyлинapный мapaфoн
3
2
274
Возможно, кто-то еще любит брокколи 🥦, так же как мы? 😁 Один из немногих овощей, которые в нашей семье едят все. Обычно я делаю так: беру набор овощей (у меня на этот раз были картошка, морковка,… Читать далее
Брokkоли к осеннему кулинарному марафону от Наталины
+7
8
2574
Решила выйти из темноты. Со своим здоровьем совсем забросила мемуары. Остановилась я на нашей весенней жизни 😁 В то время дома хозяйничали муж и дети. Они, конечно, молодцы, все выросли, стали… Читать далее
5
1310
В продолжение темы города физкультурника ? Возле площади делла Виттория находится лестница Неизвестного солдата или лестница Каравелл, спроектированная и построенная в период 1927-1932 гг. Промежутки… Читать далее
Лecтницa
Лecтницa
Лecтницa
Лecтницa
Лecтницa
+3
4
2314
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение