Привет всем. Давно сюда не заглядывала. Как дела девочки? Чем радует это лето? А я в предвкушении. 13 августа стартую в новое путешествие. В славный город Владивосток. 6 суток в поезде с двумя детьми.
Сегодня дочь заняла первое место в турнире по шашкам в своем детском саду. Сейчас будет бороться за победу с детками из других садов)). Так хотела поделиться радостью, что упросила воспитателя позвонить мне прямо на работу, среди дня. Я сначала даже … Читать далее
Прошедшая неделя принесла мне столько душевного спокойствия и радости, сколько не было за последние месяцы. Вышла в отпуск. 24.08 была 10- летняя годовщина нашей свадьбы. Мы собрались с нашими друзьями, с которыми свадьба была в один день, сдали детей … Читать далее
С понедельника в отпуск на юг не едем… Да еще и отпуск разорванный. 10 на работу выходить… Прямо настроения нет… А в этом году лета не видела совсем, не купалась, ни в лес не каталась, с палаткой не выезжали… уууууууууу… не отпускное настроение...
Разболталась я сегодня, ну да ладно. Редко же пишу...Так вот. Сегодня я легла в больницу, ну как легла, на дневной стационар. Прихожу "заселятться", подхожу к сестре на пост , здороваюсь, смотрю на бейджик, а там надпись : "Елена Малышева"..... Вот и … Читать далее
А точнее подросла. Помните писала, что 10.11.2016, в свой праздник, нашла на улице щеночка? Вот вам было и стало: Вея тогда и сейчас. До весеннего тепла жила у нас дома, сейчас в перосональной будкеу родителей в саду. Там она не одинока, есть старший … Читать далее
Пеку редко, сегодня вот на больничном вдохновение нашло)). Фото, конечно, не очень, камера на телефоне аховая. Но поделиться захотелось. Кофейный бисквит, творожный крем, пропитка- кофе с коньяком. Без масла совсем. Всем вкусностей!!!