Dido FromTallinn
Dido FromTallinn
Dido FromTallinn
Выборг
Была в сети 3 минуты назад
Все
Я как -то писала уже похожий пост, повторюсь. Я с недавнего времени живу в Эстонии и меня иногда в сообщениях спрашивают про цены на продукты и разные услуги, коммуналку. Вот я и решила писать…Читать далее
2538
Что купили, то и едим. Предисловие и снова. Пришлось написать для закрепленного поста. Кто меня давно читает, знает, что я иногда в течении месяца пишу, что покупаю. Бывает все траты, а бывает…Читать далее
1711
Вот и у меня на ужин:). Но можно и на обед и на ужин. Жульен в булочках- сырные булочки. Шампиньоны, куриное филе обжарить по отдельности с луком. Соеденить , добавить специи и сливки потушить…Читать далее
Жульен в булочках
Жульен в булочках
Жульен в булочках
Жульен в булочках
Жульен в булочках
3047
Отказали же мне в получении загранника, завтра ждут меня лично. Спросила про пошлину, она "сгорела", по этой оплате я по новой подать не смогу. Новая очередь на подачу, новая оплата, новое о…Читать далее
318
Дочке из сюрпризов- ноут, наушкики накладные. Не сюрпризы, по тому как это без нее не купить- 4 книги, наушники маленькие, вертикальная мышь. Муж- сумка с парфюмом, это набор. По идее нужен…Читать далее
309
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще