kroxa me
kroxa me
Новороссийск
Планирует
17 лет
13 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 13 лет
Все
Хочу попробовать, может что то изменилось в этой индустрии, да и Никуся жаждет общения, в общем мы созрели. Почитала по постам, спасибо Диане узнала про два новых садика, теперь бы хотелось… Читать далее
4698
Как обычно предыстория. Папа наш в рейс а мне Милану в садик возить да и по работе много ездить. Был у Никуси комбинезон трансформер, но мы порядком с него выросли. Остался комплект из ткани… Читать далее
847
Делема следующая. На четыре месяца я остаюсь одна с двумя детьми. Муж уходит на работу. Суть в том что старшая ей 5 лет ходит в садик, естественно пока муж был рядом, утром я отвозила Милану,… Читать далее
815
поменяла я аватарку :) была вот такая а стала вот такая а еще меня морозит. отвезла Милану в садик, приехала на работу и меня трясет, как думаете заболеваю? или от недосыпа хронического и… Читать далее
461
На одном из московских сайтов продают рецепты блюд, ну и естественно продукты к ним. Как вы думаете в нашем Новороссийске такое бы дело пошло? рецепты ресторанных блюд, тортиков, десертов, с… Читать далее
1
918
Собственно оставила его вчера на самообеспечении. В холодильнике пусто, т.к. он не заехал за продуктами, но так по мелочи яишеньку там кашку можно было покушать и уехала. Сначала на доставку,… Читать далее
4
1173
Грешу на Биолакт сегодня дала попробовать. Так мы на ГВ. Ела сегодня утром Гербер клубника с творогом, а так весь день на «сисе». От другого от всего отказывалась. Вырвало первый раз перед сном… Читать далее
932
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение