ЯблокоОТяблони
ЯблокоОТяблони
Новосибирск
6 лет
10 лет
13 лет
Была в сети 3 ч.
На сайте 11 лет
Все
Пока жду выписку, несколько фоток и небольшой отзыв, думаю, кто хочет рожать здесь, тому будет интересно, правда тут больше об отделении патологии)) Это палата, в ней я лежала и с дочкой, и… Читать далее
15
9338
Ну и лето… короче, младший спал, я рядом в телефоне лежала. Смотрю, он чего то руками постоянно трогает ниже пояса. Спустила трусы, а там опухшая мошонка😭 При этом ребенок вечером ни на что… Читать далее
Мы с младшим в больнице…
7
1
1164
Пожалуйста 😭 Сил больше нет, с самого начала июня жара стоит, ни одного дождика… Вроде обещают, а как то мимо нас он проходит… Сегодня гремело-гремело, была надежда, и снова ушло куда-то, к… Читать далее
1
2
1247
Не алименты! Ну типа нет имущества, нет денег. 8 лет уже как не платит. Не нашелся доход за 8 лет🤦♀️ В Реале можно ли его как то наказать? Закон я знаю, но как он работает на деле - может, вам… Читать далее
1275
Дважды уже операцию переносили из-за нестабильного цикла. Теперь назначили на 30 июня. А я сегодня проснулась с больным горлом и чихаю😭 Снова переносить? Уже стыдно перед врачом (( Или если… Читать далее
1165
Короче, есть парень. Учился на мед факультете. Бросил. Заново поступил, но в *** сказали, что он уже профукал свой шанс на отсрочку. Короче, ушел в армию. Возвращается летом домой, отслужил… Читать далее
1432
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение