Ирина
Ирина
Ирина
Екатеринбург
15 лет
13 лет
10 лет
3 года
Была в сети 2 мес.
На сайте 15 лет
Все А не спеть ли мне песню... В ожидании Мартишки В ожидании Сергея видео Детки мои ФОТО Моя птичка Мартин-тин-тин Моя работа ФОТО Наша жизнь после родов Про Милашку Про Сереню то да се
Что мне нужно сделать и где, чтобы открывались фото? Раньше все было ок. Может что в компе установлено, хотя вроде все, как обычно. Буквально месяц назад точно открывало. Я, конечно, редко… Читать далее
1583
Канула в лету моя мечта доходить до 40 недель и поехать в роддом со схватками))) 9 декабря я вечером чувствую, треники никак не остановятся, но-шпа, душ, отдых, ничего не помогло. С 8 вечера… Читать далее
4 роды Комвузовская, Екб
4 роды Комвузовская, Екб
4 роды Комвузовская, Екб
4 роды Комвузовская, Екб
7
2143
Кому ставили и сколько потом ставили? Мне ставят без объяснений. Предполагаю, что из-за того, что 4 роды. На столько все серьезно? Реально надо ставить?
1819
Нам заезжать в новую квартиру, застройщик сдает только с унитазом и раковиной. Ну это мы знали и были готовы. Но вопрос вот в чем: Я предлагала мужу сделать душевую кабину ( бригада чтобы сделала… Читать далее
1764
С 3 лет младшей дочери она наблюдается у платного лора, который диагностировал у нее увеличение миндалин 2 степени плюс рефлюкс. ( а попали мы к ней из-за диагноза лора из поликлиники, который… Читать далее
2
1908
Если у вас есть, довольны ли вы и какая у вас? Читала тут информацию, как выбрать, и наткнулась на то, что загружать ее надо по максимум, а то что-то там будет)))) Но мы часто стираем вещи… Читать далее
1913
9 лет назад я пост писала, где были фото сына и мужа. Мол, я знаю, как будет выглядеть мой сын через 3-4 года. Думали тогда, что копия папа. Да, похож, конечно. Но не копия) Губки совсем другие… Читать далее
Наткнулась на свой старый пост про схожесть папы сына
+2
1
1581
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение