Вот те на… пошла в cmd сдавать мазок, а мне говорят, не будем брать, опасно в беременность т к с шейки, а врач с ЖК сказала иди сдавай, т к это не входит по приказу минздрава, только платно… и как теперь быть? Кто-то из вас сдавал во 2м триместре? По … Читать далее
Всем привет! Я новенькая. Беременность 20 недель! Сдавала гормоны (в первом триместре), ТТГ — 4,14, Т3 и Т4 в норме. Эндокринолог назначил эутирокс. я засомневалась, вдруг в анализах ошибка. Перед тем как начать принимать, пересдала ТТГ в двух частных … Читать далее
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в 16-17 нед.сдавала тройной тест. ХГЧ и АФП по МОМ стоят 0 (интервал нормы от 0,5-2,5). Эстриол в норме. Подскажите, что это все значит??? Может ли не быть все по 0 на таком сроке?
Интересуют реальные истории, может у кого было.У меня обнаружили титры 1:2.Кроме как съездить и пересдать кровь на станции переливания крови мне врач из женской консультации ничего не говорит.Да, прочитала что тут только кровь постоянно сдавать и смотреть … Читать далее
Девочки, прикрепляю фото результата анализов. С хгч все ясно, но что такой резкий скачок — неожидала если честно. Можно выдохнуть...
А вот прогик, не пойму, какие нормы у него на моем сроке?! (4 нед).
Девочки, всем привет🌺Сдала анализы ещё раз, для своего успокоения. Теперь точно последний раз, следующий раз уже иду на узи. Как думаете, в субботу хгч было 148, сколько по нормам должно быть сегодня?))) как результат придет, отпишусь 🍒 сегодня 32 ДЦ … Читать далее
Всем привет! У меня такой вопрос: при сдаче анализов выявили ВПЧ- 16 типа. У какого был такой же случай? Какой курс лечения назначали или есть какие-то народные средства?