Девочки, совсем маленький срок- 2,5 нед. ☺️ была у врача, сдали прогестерон. И по результатам (62 нмоль/л), назначили дюфастон. Ещё витамины и магне В6. Периодически тянет низ живота. К врачу только 4 июня.
Девочки привет! Готовлюсь к планированию, посл зб. Г направила на анализы на вирусы, на онкомаркеры. Пришли результаты все хорошо, кроме уреаплазмы немного отстает от нормы. Г сказала, что это не страшно, но предложила лечить, назначила таблетки, свечи … Читать далее
Девочки, сахар натощак 5,2, зимой был 5,5. Специально не читала, но уже несколько раз попадается, что при таком сахаре чуть ли не диабет ставят? Что-то страшненько стало. Предрасположенность к диабету есть (у бабушки).
Врач, говорит, что до 5,5-6 вроде … Читать далее
Девочки, может есть такие как я. Много лет принимаю гормон щитовидной железы, сейчас узнала о беременности, сдала ТТГ он вырос до 6,68. До этого на гормонах все было в норме. Мне увеличат дозировку гормона? Принимаю итак не маленькую. У кого так было … Читать далее
Дорогие беременяшки, подскажите! Сдавала на токсоплазмоз в первые недели беременности, антител нет. Направили к инфекционисту по обходному, он говорит раз нет антител надо всю беременность проверяться сдавать этот анализ. А как у вас? Логически то понятно … Читать далее
Привет девочки
Посмотрите кто может сколько у вас было ТТГ и Т4 в 1 триместре
Сдала анализы ТТГ-3,04 ulU/ml
T4-1.10 hug/ml
Врач говорит что ТТГ должен быть 2,5 и выписал гормоны опять, не хочу сразу пить гормоны (если начнёшь то придётся потом … Читать далее
Девочки, кто поддерживает беременность гепарином, клексаном и т.д., во сколько вам отменять уколы?
Мне гематолог сказал в 35 и к нему приходить не надо. Про анализы ничего не сказал. Гиня в монииаг тоже сказала-просто резко отменяем и все.
Анализы … Читать далее
Пришли результаты ГТТ. Сдавала 2 раза. Натощак и через 2 часа. Мои данные:3.6 и 6.4 соответственно. Гинеколог направила в эндокринологу, сказала что у меня повышен второй показатель. И правда на результатах написано: норма от 4.1 до 5.9! Причём и натощак … Читать далее