Мучили меня боли внизу живота уже 2 дня. Сегодня приехала к Г сделали КТГ, все ок. По УЗИ рубец 1,7 мм😳. За 2 недели истончился в 2 раза. И ножка дочки как раз в том месте, где болит. Сдала кровь. Жду результат. Исключить аппендицит. Дальше будут решать, … Читать далее
Опять эти бактерии На 16 неделе в посеве из цервикального канала высеялись энтерококки фекалис, клебсиелла пневмония и Escherichia coli и все в обильном росте. Кололи цефтриаксон, пила трихопол. Сейчас 27 неделя, пересдала ещё раз, все тоже самое повторилось, … Читать далее
Девочки, я только зарегестрировалась на сайте.Возможно уже есть подобная тема, но я пока очень плохо ориентируюсь(Отзовитесь, пожалуйста, кто делал тест «Панорама» после плохого первого скрининга…
Итак, приехала я в стационар, взяли первую кровь, сидели час, достали глюкозу… Ее оказалось неимоверно много! Полстакана порошка, залили этот ужас водой, лимона не было, взяла жидкую лимонную кислоту (в бутылочке в виде лимона), с чайную ложку добавила, … Читать далее
Всем привет! девочки, у кого был плохой мазок из носа при беременности, а в частности золотистый стафиллокок повышен, лечили чем или как? врач настаивает на антибиотиках… всем спасибо за отклик
Хочу сделать цервикометрию, но врач напугала, строго запретила делать её, обосновав это тем, что может спровоцировать выкидыш. Я если честно понимаю что это бред, но развейте пож-та мои сомнения. У меня были нидавно покалывающие боли, мне казалось что … Читать далее
Встала на учёт в 4 роддом. Мне дали направления на кучу анализов и есть маршрутный лист, там узи с 10 по 14 неделю. Я так понимаю это скрининг. Вопрос: в какую все же неделю лучше идти? Может сначала сдать анализы до скрининга, придти ко врачу, а она … Читать далее