У кого была щитовидка низкая? И сколько? У меня 3,29 (анализ ТТГ)
Сказали это очень сильно влияет на умственное развитие малыша
И кому что прописывали?
😁 так уж вышло, что у меня в 1 день и контрольное взвешивание у гинеколога, так как идёт набор временами большой… И сдача теста на толерантность глюкозы.
Выпила я эту жижу. Сладко, но не смертельно, я думала, что будет хуже. Лимон не понадобился! Не … Читать далее
Девчоночки-будущие мамочки или уже мамочки, очень интересует можно ли не сдавать этот тест? По анализам крови глюкоза в норме, сахарным диабетом никто не болеет в семье, очень не хочется его сдавать, начиталась всего…
Девочки, ну посмотрите фото, кто разбирается. К гематологу только после 22 недельки, она мне говорила, что клексан можно отменить прямо сейчас (была в 17 нелелек), но она советует в 21 неделю проверить кровотоки, а потом отменять. Ну вот пока лежала … Читать далее
Девочки у кого этаноловый тест был положительным? Все остальные анализы в норме. Не знаю что и думать. Может пересдать в другой лаборатории?
Тромбоциты и фибриноген
4 сентября 2017 16:59
Добрый день! Девочки, подскажите у кого был повышен Фибриноген и понижены Тромбоциты? Проставили Клексан фибриноген остался практически на том же уровне (64), а тромбоциты упали до 149:((У кого была похожая ситуация? Как доносили и родили?
Ттг повышен😓
4 сентября 2017 06:55
Девочки, что вам назначали при повышенном ттг? просто врач которая делала анализ ушла в отпуск, а замену ей не поставили.А сегодня у меня прием у акушерки, и надо ей рассказать что та мне «приписала»
Девочки, пришли анализы, и вот не думала что с Герпесом будут проблемы, был на губе за всю жизнь раза 2, сейчас пришёл результат ВПГ IgM (1,2) ПОЛОЖИТЕЛЬНОВПГ lgG (1,2) ПОЛОЖИТЕЛЬНО Брали так же мазки вчера, по ним ничего не обнаружено! На губах ближайшее … Читать далее
Пониженный ттг. У кого было
23 августа 2017 02:36
Девочки, у меня в 2м триместровые по анализам пониженный ттг (0,02), при этом Т3 и Т4 в норме. У кого так было. Интересно, какой диагноз или что вам написал эндокринолог после консультации