Не писала сто лет. Читаю. Честно, всех. Да и этот пост просто для себя наверно. 0 февраля двойнятам стукнула полторашечка. ПОЛТОРА, КАРЛ! Когда так время пролететь успело?!?!?! Я жива?! Или… Читать далее
Нужны советы. Что делали? к кому обращались? двойняшки. Нам 9,5 месяцев. сын ползает по пластунски.не сидит. не встает. слабый плечевой пояс. Дочь физически покрепче. но слабость есть в ножках… Читать далее
Привет девочкам ) Пишу я редко) Может кому ещё интересно как у нас дела. Короче у нас веселуха))))))))))) Иногда я думаю, что это вообще не со мной происходит)))))
После роддома мы вернулись… Читать далее
Девочки миленькие.выручайте.с первым ребенком ив было.сейчас я в роддоме.родились двойняшки.совместного пребывания нет.приносят по часам.детки маловесные но грудь хорошо берут и сосутбвчера… Читать далее
Хочу поделиться радостной новостью.сегодня родились мои двойняшки. Должно было быть пкс на след неделе.н о сегодня в 3:30 воды отошли.я так этого боялась((((В итоге экс.37,5 недель.мальчик 45… Читать далее
Всем привет девченки) Пишу редко. Обычно что-то спрашиваю. Скорее пост для себя,запомнить что-ли про эту интересную беременность)))) Всех стабильно читаю.по возможности отвечаю. В принципе беременность… Читать далее
Интересуют реальные истории, может у кого было.У меня обнаружили титры 1:2.Кроме как съездить и пересдать кровь на станции переливания крови мне врач из женской консультации ничего не говорит… Читать далее
Вчера подтвердили нам сыночка и дочку.Мужское имя не проблема придумать,как оказалось.Но с женским прям беда.Отчество Алексеевна. Вообще смотрим попроще,не люблю замудренные и длинные.Ну никак… Читать далее