Всем привет! Девочки у меня к вам такой вопрос, может у кого так было, что делали, что врачи говорили? У дочи хороший аппетит, а вес плохо набираем… Родились мы доношенные на 40 неделе 2500гр 48 см, сейчас нам 11 мес вес 8кг рост 73, за месяц набрали … Читать далее
Здравствуйте девочки! Были сегодня у педиатра. Ну я поделилась с ней своими переживаниями, что затылок не много не ровный., волосенки скатываются. Врач тут же подхватила и вынесла приговор! Дефицит витамина Д! Говорит потеет? Я начала вспоминать, да … Читать далее
Девочки, у малышки почти с самого рождения хрустят суставчики. Педиатр обратила на это внимание, но не более.
Насколько это нормально? У кого такое было?
Уже 3 месяца мы набираем по 100гр.и растем по 1 см. Сын весит 8.300 и рост 70см. При этом он уже месяц плохо ест. Мясо вообще отказывается есть, мешала с чем только можно. И свое давала и баночное. Нравится только фрукты и творог. Овощи ест по настроению, … Читать далее
Ребёнку 8,5 мес, за полмесяца он не набрал и 100г. Все усугубляется тем, что у нас походу сильный дисбактериоз — шелушатся щеки, ножки, пахнет изо рта… бактерии пили — не помогает. Врач ничего не говорит, отправляет на прививку. Пьём сейчас нормазе … Читать далее
Девочки, подскажите, мы родились 52см, сегодня ходили на приём рост 65, совсем плохо в росте прибавляем. Кто сколько см в 7 месяцев? Что то я переживаю, по графикам мы низкорослые
У малыша эти параметры ниже нормы головка 41, грудь 40 и головка пока больше груди. К педиатру через неделю, нам 4 месяца, ставила рахит под вопросом. У кого тоже было несоответствие с табличными показателями. Мне кажется страшного в этом ничего нет, … Читать далее
За 20 дней прибавил 230 г, стал мало писать не понимаю в чем причина. вес сейчас 6230, рост 62. У кого-то было такое в этом возрасте? может перестройка организма?
Девочки, писала я недавно про выявленный у нас стафилококк(
http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/537689972/)И т.к. после всех комментариев начала сомневаться в правильности назначения. Сходили сначала к участковому педиатру, которая только … Читать далее