Есть ли смысл в 4,5 — 5 мес вводить смесь если ребенок не наедается и не прибавляет вес или же уже можно начинать прикорм? Конечно пойдем к педиатру с этим вопросом, интересно может у кого была подобная ситуация?
Здравствуйте! Если бы родились в срок через неделю было бы два месяца а по факту четыре, весим сейчас 5200 при росте 58 см, едем по 90 мл каждые 2,5-3 ч на ИВ, педиатр считает что я перекармливаю, а я вот незнаю… мне так не кажется, ведь я ж не сама … Читать далее
Сегодня нам опять отложили прививку от кори. Гемоглобин 103 ( с июля такой примерно), но к тому же и насыщенность низкая, стала падать относительно июля). Написали анемию. По повелению не заметно, то есть он оч активен и бодр. Тьфу тьфу сахар в норме … Читать далее
Девочки, привет. Нам Полтора месяца. Врач померила пульс 160… говорит многовато. Плюс ка всему у малышки красное горло и иногда кажется, как будто задыхается… в воскресенье едем на УЗИ сердца, но сейчас хочется немного успокоиться… может кто сталкивался … Читать далее
Что это за врач? как он смотрит на приеме ребенка? какие анализы назначает? у нас уже четвертый раз в крови повышены лейкоциты ? правда не намного, но все же☹️ сначала сдавали перед болезнью, потом после, потом в момент прорезывания зубов, может поэтому … Читать далее