Девочки, сколько прибавили ваши крошки. Мы прибавили 1,2кг. Мы на ГВ, дня три смесь добавляли, тк сцеживала антибиотик. Многовато наверно набрали. У меня девочка, родилась 3530, в месяц 4770.
Девочки, у кого детям год и больше? Напишите пожалуйста ваш возраст и вес? Хорошо ли вы набираете? Мы как в год 9200 были и до сих пор в год и месяц 9400-9500. Кушает конечно не полную порцию того, что я даю, но не заставишь же насильно. Шилопоп ещё … Читать далее
Нам 3 месяца, сегодня были на контрольном взвешивании и набрали мы всего 520 грамм, выросли на 5 см. Было ли у кого подобное, нормально ли это? Врач ничего не сказала. Хотя до этого все на диету пыталась посадить, набор был по кг в месяц.
Всё никак не напишу. 8.09 исполнился нам месяц, держит головку и улыбается(правда редко). Стали плавать с кругом в большой ванной. От живота даю био гаю, но эффекта как я ожидала нет, все равно он его мучает и может прям сильно плакать и тужится, стул … Читать далее
Что-то я переживаю. С 8 месяцев дочка росла на 1 см и на 300 грамм в месяц. Это не мало? Сейчас рост 76 см, вес 11,1 кг. Переживаю, потому что из прикорма считай не ест ничего. Ребенок активный, веселый…
Всем привет,
сегодня были у педиатр первый раз, он сказал что не поймет желтенькая кожа или нет. Увидел он малышку первый раз, потому что до этого ходил другой врач. Я и сама не пойму желтоватая малышка или нет. Когда наплачется, становится красной, … Читать далее
Детский доктор Халеда Воронеж.
13 декабря 2017 20:01
Девочки, кто слышал про данного врача? Есть у кого-нибудь его контакты можно в лс.
Вес
5 декабря 2017 11:59
У кого детки крупные,какой вес и рост в 3 мес?Сегодня взвесили 7500 и 65 см,я в шоке,еще 3 мес на днях.До прикорма еще месяц,боюсь так и 9 будет.
Как у Вас дети набирают,меньше и меньше с возрастом?Мой наоборот.Этот месяц 1,5 кг?
Всем привет,
18 ноября родилась наша дочка, весом 3280 и 50 см, 22 ноября нас выписали, вес был 3100. Первый раз пришла одна врач, второй раз пришла уже другая врач и говорит, что-то она у вас худенькая, прямо как с сыном, точно также говорили, но он … Читать далее