Привет мамочки, мы родились с весом 3550, в первый месяц 4700 и сегодня нам два и 6200
Педиатр ничего не сказала, мне кажется это не нормально, мы чисто на гв, питаюсь вроде правильно кашки да молоко, да и сама не набираю
У кого так было? Что делать…
Наконец-то, добрались до поликлиники… Нам уже скоро 9 мес))) а мы еще 8 мес вес не записывали) Вес 10кг.рост 74см.ОКГоловы=46см.Обхгруд=48см Родничок практически закрыт? спросила это норма? ответ«Конечно» Насморк почти прошел.горло хорошее.легкие чистые … Читать далее
Сегодня были на первом приеме у терапевта. Измерили рост, вес. Уже почти отпустили и тут увидели нашу шею (спастическую кривошею) и тут началось: почему не пришли раньше, надо в травмпункт, нет в больницу! Медсестра сбегала к хирургу, та нас не приняла—мало … Читать далее
В 3 месяца вес был 7200. В 4 месяца вес был 7400. В 5 месяцев вес 7500.
Ребёнок всегда капризный. Я искала причины, перерыла весь интернет. И ходила по платным врачам. Сдавали дорогие анализы, узи… Пичкала всяким мусором по типу эспумезаНА.
Вылечили … Читать далее
Девочки, у кого крупные детки в нашем возрасте? В 6 месяцев были 9470. В 6,5 дома взвесила — 10,150. Как и чем кормите? Распишите ваш день и что педиатр говорит? У меня ребенок целый день ест. И ночью постоянно на груди.
Мой вот мало набирает: 800, 800, сейчас 400
По нормам в 3 месяца надо быть 5,2 — 6,6 кг, а мы 4,8
У кого тоже мало набирал, что рекомендовали врачи? Удалось ли достичь нормы? К какому сроку?