Мамы кому прописывали циннаризин для укрепления сосудов? Как вам эффект? Мы родились с умеренной асфиксией, есть легкий тонус в ножках и мраморность кожи невролог прописала попить эти таблеточки три недели.
Девочки, у малыша в 2,5 мес начали глазки моргать(нервный тик), при приближении, на резкий звук, в ванночку сажаем и моргает. У кого нибудь такое было? Что делали и прошло ли? К неврологу на днях пойдем.
У меня было КС, экстренное. На 7 сутки нас перевели в отделение патологии с диагнозом ДМЖП.там лежали 20 дней. Приходил невролог 2 раза.т сказал, что к нам претензий нет никаких. На УЗИ головы все хорошо. Но в выписке написано, что церебральная ишемия … Читать далее
Девчули, если интересно, отписываюсь по поводу Лотаревой. Невролог-чудо. Врач-чудо. В общем, я ей довольна на 10000000%. Смотрит внимательно, объясняет все грамотно, очень приветлива и дружелюбна! Лишнего не назначает и не делает. Хотела УЗИ сделать … Читать далее
Сын родился крупный — 4200. Пришла сегодня педиатр и сказала, что мы в зоне риска, что патологии цнс почти гарантировано могут быть, она уже видит мраморную кожу.У кого было? Лечили? Свекровь сказала, что у мужа была, и у его сестры. Прошло само.
девочки! у доченьки ноги постоянно холодные. мы с рождения в носках. даже в жару. если снимаю то гни ужасно мокрые и ужасно холодные. до месяцев 5 я не снимала носки вообще. и спала тоже в них. сейчас иногда снимаю на ночь. но ночью они теплые и сухие … Читать далее
невропатолога посовеетуйте
24 августа 2016 10:05
посоветуйте больницу в москве где зделать узи головного мозга ребёнку и нервопатолога