Девочки, всем добрый вечер! вот такая ситуация, дочке сейчас 6,5 месяцев, до сих пор во сне раз в 2-3 дня тремор ножки бывает! по нсг в 3 мес была васкулопатия, нсг сегодня-все ок! невролог ставит гипервозбудимость… из за неё ли? пили и пантогам и глицин … Читать далее
Девчат, я щас чуть богу душу не отдала.При плаче, три раза закатился сынок так, что в один раз сек 10 не мог вдохнуть.Я испугаласб и трясла и дула, отпустило.У первого сына ни разу не было такого, поэтому мало понимаю что делать при таком приступе плача, … Читать далее
В субботу дочка вдруг начала смотреть на руки и открывать рот при этом заострять внимание и трястись и дышать странно, подумала что надо понаблюдать, в воскресенье они стали чаще и мы поехали в приемный покой, нас осмотрел педиатр и сказал что приступы … Читать далее
Выяснили наконец-то причину нашего постоянного плача и почти круглосуточного бодрствования (спал только ночью и днем часа 2 всего). В общем в головке у сына водичка (синдром ЛДН). Назначили лечение. Месяц пропить пантогам по 1/4 таб. 2 раза в день, потом … Читать далее
Никогда такого не было.сегодня после ванной сидели играли, она начала смотреть на свои ручки и складывать ладошку к ладошке и как бы трястись от напряжения и при этом открывать рот и так же трястись лицом, что это я уже не знаю что думать
девочки это очень страшно??? стараюсь не переживать, т.к мне про это не сказали в роддоме не чего… значит не чего страшного, но все таки страшно немного как это может повлиять на развитие ребенка в дальнейшем. у кого был такой диагноз?
сегодня были у невролога, пожаловались на высокую потливость, и на то, что у дочи местами хрустят косточки на ручках. предварительно она нам поставила рахит. я очень переживаю, у кого болели детки, как лечились и на сколько всё это опасно?
Девчата, я очень рада, что всё обошлось!!! Кто помнит мой пост про подрагивания головы и ручек у малыша во время кормления. Мы были у лучшего невролога в городе, он очень долго осматривал малыша, внимательно и сказал, что он абсолютно здоров! Последствий … Читать далее
Как уже писала, у малыша во время кормления начали трястись ручки и голова, сначала не придала этому значения, но на другой день примерно в это же время такое повторилось и я запаниковала конечно. Он у нас в субботу упал ночью, и ударился головой, ездили … Читать далее