Светлана
Светлана
Светлана
Город не указан
10 лет
Была в сети 4 ч.
На сайте 11 лет
Все отдам даром
Имя Светлана сегодня кажется настолько привычным, что мало кто задумывается: а как оно вообще появилось и почему стало таким массовым? Между тем его история — это почти детектив с литературным… Читать далее
147
1. Алименты могут назначать не только после развода - на алименты можно подать в браке, если один из родителей не участвует в содержании ребенка. Согласно статье 80 Семейного кодекса России… Читать далее
1
680
Я часто слышу что дети ложаться спать в 12 , мне тоже говорят почему ребенок до 12 не спит он же больший уже, у меня как то у ребенка есть режим с рождения ну даже спал ребенок не поверите в… Читать далее
908
Новостройку легче купить?расскажите что спрашиаать у застройщика? Ну и вообще на что обращать внимание без риэлтора можно же обойтись? Страшно в плане документов
1115
❌ Миф №1: «Пока ребёнок учится в вузе на очном, алименты платят до окончания учёбы» К сожалению, это не так. По закону алиментные обязательства прекращаются, когда ребёнку исполняется 18 лет… Читать далее
2
1143
Не знаю что подарить нашей крёстной на рождение ребёнка 🤔что бы вы хотели что бы вам подарили или что вы дарили? Деньги дарить это банально как то
1
1138
Вопрос о том, с какого возраста дети могут оставаться без присмотра взрослых, является довольно сложным и требует внимательного рассмотрения. Электрические приборы, розетки, открытые окна, бытовая… Читать далее
1118
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение