Имя Светлана сегодня кажется настолько привычным, что мало кто задумывается: а как оно вообще появилось и почему стало таким массовым? Между тем его история — это почти детектив с литературным… Читать далее
1. Алименты могут назначать не только после развода - на алименты можно подать в браке, если один из родителей не участвует в содержании ребенка.
Согласно статье 80 Семейного кодекса России… Читать далее
Я часто слышу что дети ложаться спать в 12 , мне тоже говорят почему ребенок до 12 не спит он же больший уже, у меня как то у ребенка есть режим с рождения ну даже спал ребенок не поверите в… Читать далее
Новостройку легче купить?расскажите что спрашиаать у застройщика? Ну и вообще на что обращать внимание без риэлтора можно же обойтись? Страшно в плане документов
❌ Миф №1: «Пока ребёнок учится в вузе на очном, алименты платят до окончания учёбы»
К сожалению, это не так. По закону алиментные обязательства прекращаются, когда ребёнку исполняется 18 лет… Читать далее
Вопрос о том, с какого возраста дети могут оставаться без присмотра взрослых, является довольно сложным и требует внимательного рассмотрения. Электрические приборы, розетки, открытые окна, бытовая… Читать далее