Ишматов Рашид Фаридович. С дочкой старшей давно еще ходили к нему на УЗИ и консультацию. А телефон его потеряла. Если у кого есть скажите пожалуйста. Буду благодарна. .?
Как бороться с детскими истериками? Уже сил нет, целыми днями плачет, по любому поводу, сама себя может бить, у невролога были, прописали витамины, да и толку от них. Головная боль у меня не проходит, каждый божий день болит.
Не у одной же меня такой … Читать далее
Ходили к неврологу, толком не смотря сказала что у малыша болит голова… как так можно увидеть? прописала уколы какие то… ребёнок развивается хорошо.может кто знает невролог так определила?
Расстроилась вся. (((???????? только сегодня заметила в выписке что у нас подчеркнуто «признаки гипоксии умеренно выражены ». Капец ????
Все таки опять гипоксия. Просто у дочки первой гипоксия была тоже.были желудочки увеличены. Ставили гидроцефальный … Читать далее
В три месяца были у неврапотолога… она меня спросила переворачивается ли ребенок, тогда он у меня переворачивался только на бочок… Она мне поставила диагноз миатонический синдром.На следующий день у меня ребенок перевернулся полностью.Очень хорошо теперь … Читать далее
Девочки привет. Мы сегодня купали малыша как обычно с кругом на шее. И вдруг в один миг он оказался под водой. Мы конечно сразу его поймали и вынули из воды. Он стал кашлить. Потом плакать. Мы его стали успокаивать. Через несколько минут вроде стал улыбаться … Читать далее
Девочки кому ставили такой диагноз ребенку? нам 4.5 месяца лежим в больнице, положили по скорой с высокой температурой ребенок синел и холодел, вирусная инфекция у нас, осмотрел невролог ничего плохого не нашла, осмотрел окулист и сказал что внутричерепное … Читать далее