Девочки, подскажите! Ребенку 3,5 месяца. На ножки не опираемся когда ставлю его вертикально. Рано еще? Или что-то не так? Наш невролог толком ничего не сказала
Короче родила на 40 неделе… но по первому узи 37-38 недель ставили… щас невролог сказала что у нас там киста и какая то ппп 4. И вот говорит что это типа возрастное… что в течении месяца норм все будет. Типа это есть недоразвитость! У кого что подобное … Читать далее
Не давно начала замечать у дочки что зрачки разные (( сделали УЗИ, увеличены желудочки, в общем проблемы про невролгии. Были на приёме у врача, лечимся. У кого такое было? Долго лечили? И что вам назначали? Послушать хочется, я так переживаю, ужас пр … Читать далее
В месяц были на УЗИ головы, нашли небольшое кровоизлияние. Тогда невролог нам назначила массаж и физио с эуфилином. В 3 мес. сделали повторно. Узистка сказала, что пятнышко уже не явное, 2 мм. Рассасывается. Внутричерепное в норме. Пошли к неврологу … Читать далее
Каждый день несколько раз сын закатывается. Я меняю памперс, а он хочет быть на руках — истерика и закат, я положила его на пеленалку переодеться после прогулки — истерика и закат, я одела на него мешок для прогулки — истерика и закат, я пошла в туалет … Читать далее
Внимание ВОПРОС!!! Кому в младенческом возрасте ставили диагноз ВЧД, какие препараты вам назначали? Сегодня сходили в поликлинику на УЗИ, нас там очень расстроили, нашли на почках кисточку — сказали со временем рассосется, не стоит переживать. И что … Читать далее
Доброго времени суток, девочки!!! Моей малышке поставили диагноз синдром короткой шеи. Поставил неонатолог ещё в род доме и прописал воротник шанца на 2 недели носить по 2 часа в день. Вчера были у невролога и в конце осмотра я спросила как у нас с синдромом … Читать далее
Снижен тонус. Невролог сказала снижен тонус, не можем самостоятельно переворачиваться, но мы пытаемся. Массаж и так собирались делать. Сегодня первый сеанс. Агукаем, игрушки хватаем, головушку держим. У кого был снижен? Как малыш развивался?
Вчера спрашивала, мало, кто ответил, может, тут найдутся те, кто ставил ребенку уколы кортексина? Как перенесли? Ребенок после одного укола почти всю ночь не спал ...
Еще кавинтон пьем, все это до 16-17 часов, не позже. Поделитесь опытом,. И второй … Читать далее