есть ли повод для похода к неврологу? малышка часто запрокидывает голову назад когда лежит на боку (нам 3 недели), это повод для паники? и еще хотела спросить, опытные мамочки, это норма или нет — ребенок спокойно спит у груди, но стоит мне ее отложить … Читать далее
Нам скоро 4 мес, с 3 месяцев ребенок начал задерживать дыхание на пару секунд во время сильного плача. Один раз это длилось 5 секунд. Я думала поседею. Рот открыт плача нет. У нас двоюродная сестренка так плакала. К неврологу в 6 мес пойдем, сейчас стараюсь … Читать далее
Ну вот сходили мы к неврологу… посмотрела она нас… постучала молоточком и на мои жалобы что не ползаем и не сидим самостоятельно сказала что мы отстаем в моторике в развитии и назначила 15 сеансов массажа и пропить 1.3 часть Когнума.Прочитала про них … Читать далее
У сына начали очень часто бегать глаза. Вместе скосит и туда-сюда начинает ими водить очень быстро. Месяц назад у невропатолога были, у окулиста, все было нормально. Взгляд уже научился фокусировать, смотрел и в лица, и за игрушками следил, иногда бегали … Читать далее
Добрый вечер всем девочки.Те, кто уже стал мамочками, девочки подскажите пожалуйста кто из вас лечил деток у невролога, что вам помогло, какое вам лечение назначал врач и было оно эффективно… Дело в том, что я была уже у трёх врачей неврологов и никак … Читать далее