Девочки, назрел вопрос. Сходили мы к неврологу, ничего хорошего не услышали. Для меня не стало неожиданностью то, что нам в очередной раз поставили в укор, то что дочь в 11 мес только встает у опоры и даже вдоль нее не ходит. Неожиданностью стало следующее … Читать далее
поставили такой диагноз. пишу пост 2 раз, тк не знаю как перенести его в нужную рубрику сообщества. девченки у кого было, как потом развивался малыш?.. к педиатру попадем только через 2 недели, а она уже даст талончик к неврологу еще через 2((((( Нужно … Читать далее
Раньше малыш засыпал на груди и я его клала в кроватку на ночь. Последние 3 дня какой то ад. Он тут же просыпается и плачет. В процессе укладывания может плакать и весь пытаться запрокинуть голову, как бы падая (я кормлю сидя). Дергается во сне. Стоит … Читать далее
Сейчас проходим лечение у невролога, слава богу двигательная активность повысилась и наконец то начали активно переворачиваться, ползать по пластунски, пъём магнэ Б 6, прошли курс массажа и элетрофарез, амплипульс, вчера ещё назначили пантогам и цераксон … Читать далее
Ребёнок засыпает с грудью и иногда у него трясутся ручки и голова немного, буквально несколько секунд. Я начинаю гладить и он тут же успокаивается. Это судороги или просто он так расслабляется?
В 3 месяца невролог поставила гипотонус. Сделали курс массажа — 10 дней. Пропили «Пантогам». 25-го дочери будет 4 месяца. Что имеем. Лежа на животе уверенно держит головку, на руках тоже. И переворачивается со спины на живот, только успеваю ловить. Но … Читать далее
Девочки, у нас был повышен тонус в ногах, ходили к неврологу, делали массаж, парафиновые сапожки. Гимнастику делаем.
Сын недавно стал вытягивать ноги полностью выпрямляет и они такие как бы напряжены и немного вверх приподнимает и вытягивает.
Это … Читать далее
Девочки, у кого был опыт подскажите, дочка моргает при резких звуках и если резко поднесу к ней игрушку, ручки так же трясутся если плачет или если резко чтото делать, могут от радости даже ручки трястись, невролог прописала пантогам, моргать почти перестала, … Читать далее