ищу детского невролога, уже все записи по поиску на бебике пересмотрела, нет такого, чтобы хотя бы несколько человек порекомендовали. может кто знает? не надо мне советовать клинику, в клиниках есть хорошие врачи и плохие, мне надо врача! неужели никто … Читать далее
Есть тут такие? нам невролог запретил.сказал до года строго! и вообще никаких гаджетов! вопрос: как не умереть со скуки? телевизор я всего то с 14 февраля не включаю, а кажется, что очень давно.но терпимо.а вот как быть без телефона я не знаю, но убирать … Читать далее
Мамочки, подскажите к о сталкивался? Ребёнок уже третий день лёжа в кроватке начинает мотать головой из стороны в сторону, потом успокаивается. При этом улыбается. Что это может быть? Стоит ли бежать к неврологу?
девочки, у кого у малышей тонус был? такой вопрос необычный. вам массаж как делали? крутили ребенка? просто конечности разминали? шею и голову трогали? помогло? просто нам невролог говорит, что массаж делать не нужно, потому что тонус — это проблема … Читать далее
2 недели назад сын изменился.стал опять очень пугливым.звук выключателя света боиться, кастрюля загремит, игрушка упадёт, если я громко вздохну, или запою песенку (умеренно громко)такое было с рождения, но к 3 месяцам прошло, сейчас нам 6.трясется подбородок … Читать далее
Начну с того что нам почти 7 месяцев и до сих пор доча не переворачивается на живот и обратно (без помощи) с боку на бок крутится я спросила про массаж, ответ: «если хотите то делайте» но можно и без него, вот попейте элькар и пантогам, критичных отклонений … Читать далее
Я родила сына 1.01.2017, роды были адски тяжелыми, слабая родовая деятельность, в результате чего малыш получил родовую травму, ВЖК 1 степени( внутрижелудочковое кровоизлияние).После роддома перевели на лечение в ОПН( отделение патологии новорожденных … Читать далее