У ребёнка киста в голове, 8 месяцев, размер 3,8 мм. Чем грозит? Были у невролога, она назначила препараты при ВЧД И ВСЕ! Кто какие лекарства давал своим деткам?
С роддома и до 3 ех месяцев сын просто был орущий, мы были как зомби, тогда я впервые услышала от невропатолога этот диагноз, сейчас нам полгода, конечно стало полегче, более менее установился режим, Но: мы до сих срыгиванием после каждого кормления, … Читать далее
Всем добрый день, моей дочке 6 недель, спустя 2 недели после родов постоянно орет, не плачет именно орет, аж задыхаться начинает, на руках и у меня и у других выворачивается, скрючивается, мотает головой в разные стороны. Без пелёнки уснуть вообще не … Читать далее
Девочки, когда делать массаж в 5 месяцев или в 6? Мы первый массаж закончили в три месяца.
Можно ли сделать в 5 или 5,5 или до 6 дождаться и сделать?
Нам в 6 к неврологу. Хотела сделать до его приема.
Добрый вечер мамочки! У нас гипотонус мышц, узнали не давно, думали это последствия гриппа оказалось что это с рождения. Мы заболели грипом и бронхитом на 7-ом месяце, до этого было нормально и вес и сама, но тогда толком не сидела, а на ногах стояло … Читать далее
Не знаю, наверно мне сейчас напишут, что я зря переживаю, но все же спрошу Нас почти 10 месяцев и мы до сих пор не стоим без опоры. Хотя на ноги встали довольно рано, в 6,5 месяцев. С опорой не просто ходит, с бегает, стоит с опорой тоже очень уверенно, … Читать далее
Всем привет. С недавнего времени ребенок стал прижимать плечи к голове и трясти ей делая при этом гримасу, как будто холодно и хочется сказать бррр. И начинает после этого капризничать. Невролог говорит наблюдать. мол так проявляет эмоции. Вообщем все … Читать далее
Сыну 8 мес, не сидит без опоры, не ползает, не встает на ножки.Были тяжелые роды, гипоксия, лечились.Делали три курса массажа, кололи три курса кортексина, пили пантогам, элькар.Узи головы идеальное, делали ээг, мрт.Муж говорит отстать от ребенка, а … Читать далее
Ребёнок категорически не приемлет никакие лекарства. Невролог выписывала ему глицин, актовегин и стугерон, мы давали пару дней и перестали. Бессонные ночи, плач и беспокоящий животик. Выписывали магний б6, от него была просто нереальная истерика. От … Читать далее