красивое число.))) Давно не писала)) Всем привет.
У нас дела больничные. Как только старший пошел в сад.Это всеее. старший две болезни с соплями уже. и кашель месяц. А младший как заразился в сентябре, так и цепляет на себя все. даже разеолой успели … Читать далее
здравствуйте дорогие бебирушечки!
что одеваете детям в такую погоду? у нас +5 сыро. грязно.пока старший ходит или в ботинках или в резиновых сапогах с утеплителем. а что потом одевать?купить демары с резиной внизу? а потом валенки на подошве? или какую … Читать далее
Никогда не было. Не знаю что и как. сколько наливать физ раствора и сколько минут маску держать. Вообщем научите.
Как старший пошел в сад 3 дня отходит. Принес сопли и вот они уже вторую неделю у обоих детей , очень напрягает кашель у мелкого. в основном … Читать далее
У нас с мужем у обоих проблемы с речью. у мужа несколько операций на гортани, речь не понятная, а у меня логоневроз. Но с ребенком у меня речь идеальная.
Врач сказала, если говорить с ребенком правильно и более медленно и четко то у него не будет … Читать далее
Первый день в садике. Зашли увидели как куча малыше ревет и бьется в истерике. Его это напугало маленько. Я их оставила. Воспитательница увела показывать все в группе, меня попросила уйти. мое сердце не спокойно. Пошла я гулять с мелким уже в 11 к саду … Читать далее
Каждую ночь . Началось опять как попал в больницу с ротовирусом. какался и писялся под себя.Хорошо Что бубушка могла с ним остаться.А мне еще предлагали его одного оставить. ...Ну вообщем Приехал он из больницы и Все Таки Не чувствует свою нужду. Ночью … Читать далее
Врач говорит так нужно. Иначе после еще месяц ждать. Месяц ждать нам некогда. Нам в сад нужно уже карту доделать. Я не могу понять почему именно 3 дня а потом нужно ставить прививку. такой короткий промежуток?? Прививку будем пентаксим ставить.
Вообще … Читать далее
Пошли мы с детьми в поликлинику. По дороге в метре от меня женщина подняла телефон с земли. И говорит мне, наверно девушка обранила. Впереди идут мама с девочкой. Как раз дорога через дамбу. Я спускаю коляску с пандусов вниз. Женщина уже спустилась и … Читать далее
Привет девочки!
Наша маленькая победа.
Съездили старшему зубки передние лечить. Там уже дырка на пол зуба.Ходили в бесплатную, там сказали что передние не лечат и не серебрят. ждите когда сгниют и вырвем. Я с такой позицией совсем не согласна. Там … Читать далее
Иногда прям убить кого нибудь охото. Проделки старшего, рев мелкого, отсутствие помощи и папы рядом. Засанки котов , не успеваю многое по дому. Оправдываю себя тем что гуляем утром и вечером по 2-3 часа и на массаж хожу с обоими утром.
Перестала заниматься … Читать далее