+Порекомендовали мне в ванночку для купания капать масло для успокоения дитя. Как думаете, не опасно?
мазь скипидарная
1 октября 2011 20:59
+когда растирают грудь скипидарной мазью, нужно укутать во что-то теплое. вчера растерла ребенка на ночь и укутала, так он спарился. вот хочу растереть сейчас, а перед сном раздеть.и вот вопрос – а на сколько нужно укутывать?
+мамочки помогите!!! мы примерно 1-1.5 месяца на нутрилон безлактозный, дочка стала плохо в весе прибавлять, соску мусолит, выплевывает, есть стала плохо, но зато нет коликов! сейчас уже 3 день даем нутрилон кисломолочный, но особой разницы я не увидела … Читать далее
+хочу поделиться этим чудо-средством.! у малыша сопельки… но он у нас уже так долго не купался, что мы решили совместить приятное с полезным.- навели ему ванну и капнули пару капель масла пихты. аромат- супер… а еще если хорошо вдыхать- эффект на лицо … Читать далее
Послезавтра Тимоше годик, а сегодня утром проснулся с сопельками.
Это, конечно же, мой недогляд. Вчера в песочнице была одна девочка с соплями, а я поздно увидела. Она играла с Тимой, брала и давала ему игрушки.
(вот нафига, спрашивается, водить на … Читать далее